Я тоже проголосовал за совет Дмитрия, хотя сам "горожу огород" и ещё какой, и кстати, сейчас и с его помощью....+1000 к совету Дмитрия. Я совершенно не понимаю, зачем городить дорогущий цифровой огород с непредсказуемой отказоустойчивостью, если для озвучки такого зала вполне достаточно обычного клубного сетапа.
У меня есть знакомый Пастор в Полтаве, с которым познакомился в начале своего пути по "скользкой" (цифровой) дорожке на почве MainStage. По сути он, как человек РЕАЛЬНО работающий с очень похожим ТС коллективом, в очень похожих (понятно почему) условиях, позволил мне поверить в то, что это не теоретическая хотелка, а вполне РЕАЛЬНАЯ.
Ему, кстати, посоветовал и показал как работать с небольшим коллективом (в котором часто какого-то музыканта нет) в чистой цифре и только с порталами, его коллега из Австралии, кажется.
Звук у них получается Очень породистый и качественный, и громкостью его они ПОЛНОСТЬЮ управляют...
Так что..... если человек, который за это всё отвечает, созревает, то очень быстро теория становится удобной практикой.
Но навязывать подобный подход я точно никому не стану, человек сам должен захотеть попробовать что-то новое.
Кстати, цена сэтапа того Пастора Ноут + Моту Тревел карта БУ, которую я ему подарил, потому как до этого они использовали две карточки в агрегации и теряли и производительность и качество.