А вы свой аккаунт завели на офф сайте Steinberg? Там походу в вашем аккаунте будет и инфа о вашей лицензии. Соответственно с вашего аккаунта никто не сможет отозвать лицензию.ребят, такая ситуация:
Если мне продали код на кубейс, я уже его вставил в лицензер и все работает.... Тот человек который продал мне код может отозвать лицензию ?
у меня ни чеков ни чего нету. просто списались я отослал деньги мне прислали код я его вбил в лицензер
А вы свой аккаунт завели на офф сайте Steinberg? Там походу в вашем аккаунте будет и инфа о вашей лицензии. Соответственно с вашего аккаунта никто не сможет отозвать лицензию.
Ну аккаунт также пригодится, если мало ли сломаете или потеряете "флешку" E-licenser
Тогда проблем не должно возникнутьда есть аккаунт, там все зарегистрировано. и лицензер и кубейс.
Если делалась привязка usb ключа elicenser на сайте steinberg, то его можно отвязать от аккаунта, просто удалив на сайте.Вот у меня есть коробка со всеми дисками, ключ c лицензией. Но там ведь как-то все привязано к учетной записи eLicenser Control Center и к сайту Стеинбергов. Вместе с мылом что ли продавать?
аналогично.Пошел в аккаунт штайна вбил ключ скачал куб и все завелось на ура!!!
Если покупаешь download license, то соответственно и высылают только код, если покупаешь Box версию - вышлют коробку. Коробка поставляется с USB eLicenser. Покупка кода предполагает, что он у Вас уже есть, или его надо приобрести отдельно.с jrr ничего кроме кода не отправляют?
ну а вы сами подумайте, указано на сайте четко- download license, как вы собираетесь скачать физический ключ?USB eLicenser или нет. Знает кто?
Это тот случай, когда пришлют только код:а вот https://www.jrrshop.com/computer-software/daw-software/steinberg-cubase-pro-educational в описание ничего не сказано есть там USB eLicenser или нет. Знает кто?
EBay не заморачивается отправкой кодов (если, в порядке исключения не сумеешь договориться с продавцом) - только Box. А Cubase Box идет с USB eLicenser в комплекте.@dimapet, по ссылке в описании тоже ничего не сказано про USB eLicenser
Коробка с дисками (Сubase x32, Сubase x64, флешка USB eLicenser, документация и листок с кодом активации). Продавцом с eBay может быть добавлено что нибудь еще, перечисленный набор обязательно, возможно будут еще диски с Halion Sonic (пробная версия).разъясните, пожалуйста, что подразумевается под BOX ?что в него входит, а что нет?