Посмотреть вложение 72565
Ээх ностальгия ) В лет 7 мне отец подарил вот такое чудо )
у меня такой до сих пор где то лежит) причем в рабочем состоянии))) легенда советской музыкальной индустрии)))
Посмотреть вложение 72565
Ээх ностальгия ) В лет 7 мне отец подарил вот такое чудо )
Да не уж ли? А вот моя шестилетняя дочь не в курсе: прекрасно ставит сама себе кассеты со сказками\спектаклями и слушает . Для развития навыков и понимания механизма передачи звуковой информации очень полезно, как и проигрыватель с пластинками .Аудиокасете - 50! было бы, если бы она уже не почила в бозе...
у меня ещё усилитель был амфитон и две колонки ) ...продал всё когда переезжал в германию ((( ...вот усилитель с дуру конечно зря ( надо было с собой брать ...хороший был (у меня такой до сих пор где то лежит)
Забавно, но не ранее чем сегодня утром, когда я ехал в тролейбусе на работу, внутрь зашёл человек от которого играло "Кино", громко, кажется из планшета. Это был какой-то концерт с их самыми известными песнями."Кино" на кассетах!
Свистит из динамиков или свист пленки об головку, кассета чистая, с записью? Compact cassette не оттечественная?сильно шумит где то от 12-20 кгц
это понятно, просто чистая сторона точно так же шумит. тем более не верится что то соотношение сигнал шум у кассеты такое маленькое или я просто забыл что значит слушать кассету))ну и писать на какой то более - менее приличной технике
Ну чистая конечно же не должна так фонить (может не новая или подделка)))) Чистая и новая кассета своими едва слышимым фоном был как бальзам...хотелось чтоб и после записи она так же как с завода "шумела", но увы)))просто чистая сторона точно так же шумит.
ну есть предположение что мафон не стирает, либо не отстроено подмагничивание, либо уровень записи, кассета не супер, но вполне рабочая, так шуметь не должна.кассета абсолютно чистая Maxell UR 90.
Обычный сигнал/шум 48дб без систем шумоподавления. Все от магнитофонов зависит. Если писать синусоидальные сигналы -заметно, если плотый спектр готовых коммерческих произведений- не очень...купил новую чистую запечатанную кассету, вставил в магнитофон, а она сильно шумит где то от 12-20 кгц, это она от старости так? проверял на двух магнитофонах, результат один и тот же.
купил новую чистую запечатанную кассету, вставил в магнитофон, а она сильно шумит