Ilya Efimov. ДУДУК

Eromet, у каждого свое мнение и свой вкус. Это нормально, ведь правда же :)

Илья, да какой может быть окрас в этом инструменте?! Вкуса нет. есть дудук. Вот он, у меня, играет и поет. И также у тебя в сэмплах. Ну как он может играть по-другому?! Я тут давече попробывал пустить трек Аргишти - Первый Ереванский снег, попробывал сыграть сам, и сыграть на миди с помощью твоего дудука. Один в один. Какие могут быть вкусы если инструменты "почти точь в точь"

• Like
Реакции: JazzPianist
Цитата Сообщение от NoStyle Посмотреть сообщение
Но дабы придать прозрачности своему имху, попробую выложить кусочек того, что записывали со знакомым дудукчи в одной из московских студий
Мы ждем! Если не сможете выложить примерный трек, озвучьте кто писал из дудукистов треки? Их не так много. Фамилии меня интересуют. Кто с Вами работает?
))))) "Меня интересуют фамилии, явки, пароли! На кого Вы работаете???")))
"Отвечаю как на духу, гражданин начальник, Вы меня с кем-то путаете!")))
Сорри за игривое настроение)
Тем не менее, "пацан сказал - пацан сделал") Ниже выкладываю трек... Полноценным треком это сложно назвать - нарезки из моей песни, которая написана совершенно в другом жанре, но в которой присутствуют партии дудука (три эпизода, которые здесь я разместил один за одним). И соло, и "дам" - записывались одним и тем же дудукчи, на одном и том же инструменте. Инструмент никак не обрабатывался! Единственное - накинут реверб (VSS3 - пресет Large Hall Clear)
Теперь о фамилиях))) Маэстро - Норик Барсегян, записывали в студии у Жени Драйэра (один из наших форумчан)

Вложения

• Like
Реакции: Nick T
NoStyle, вопросов не имею))) Уважаю хороший ответ и с юмором :beers: Дело вкуса значит! По мне дудук у Ильи получился на ура! Я же говорю, брал любимые мне треки, и пытался повторить на миди, что играли маэстро. Когда используешь сэмплы, слышишь сэмплы. А здесь слышишь дудук!

Eromet, я всего лишь хотел подкрепить свои слова о том, что у дудука тоже имеет место быть разница в тембральном окрасе) Остальное - дело вкуса и потребностей) А к работе Ильи не может быть никаких претензий - лучшая библиотека дудука на сегодняшний день.

А кто пользовал данный инструмент с духового контроллера?
Каковы ощущения?
Стоит ли добавлять к арсеналу SWAMов, или он все же другой, больше заточенный под клавиатурную игру?

Сейчас просматривают