u-he Satin : В полку магнитофонов пополнение!

aaaaaaa я сразу не понял, просто на сайте производителя демо не нашел поэтому спрашиваю здесь

у них есть демо версия?
В шапке тоже рабочие ссылки впринципе, но уже есть v1.1, список изменений:

- revision 1900
- lower minimum hiss (шум уменьшен, на большой уровень которого жаловались на КВР))
- hiss & asperity auto mute
- wider range of tape speeds (down to cassette speed)
- improved wow & flutter
- all known/reproducible bugs fixed, including delay screech and Reaper slider flutter
- improved user guide

Прямые ссылки:
WIN http://uhedownloads.heckmannaudiogmb.netdna-cdn.com/Satin/Satin11Win.zip
MAC http://uhedownloads.heckmannaudiogmb.netdna-cdn.com/Satin/Satin11Mac.zip

Мануал http://www.u-he.com/downloads/manuals/Satin-user-guide.pdf

• Like
Реакции: Theos и alexshur
А зря) На u-he Satin элементарно повторяется и UAD Studer и UAD Ampex :D
Всемогущая сила, поправь мне руки(
И близко не выходит...
Был бы очень Вам признателен за хотя бы приблизительные пресеты для хотя бы отдаленного копирования UAD Studer.
Простите за наглость, но хотелось бы понять в чем я ошибаюсь..

Крутил, крутил, но что-то так и не понял я этот сатин, может как делей и фленджер -да, можно применять, но как насыщение плёнкой, то чего я хочу получить от плёнки стином добиться не получилось, в этом плане больше ласкает слух тот же Waves & ToneBoosters.

Люди, обьясните плз что за группы (groups 1-8) в Сатине в режиме Studio ? И как это используется, в двух словах. Из мануала толком не понял.
Догадываюсь что эти группы создают некую мультитрековую обработку, и для её использования надо иметь возможность роутинга мультиканальных эффектов в хосте ? Или это другое чтото ?
Также непонятно как настраивается отдельно каждая группа, вижу только поле для именования и байпас кнопка )).

@Wham_48, Это похожая фишка с эмуляторами консолей Waves или Slate. Раскидываешь на мультитрек несколько инстанций плагина, и назначаешь каждый на свою подгруппу (барабаны, гитара, вокал и пр). И потом просто для каждой подгруппы ты можешь разом менять параметры с любого плагина.

• Like
Реакции: Wham_48
@SoundExplosion, Да, но как это работает ? Каким макаром каждая группа видит одну из инстанций плагина ? (Т.е. как дать понять каждой ячейке группы что я хочу вставить в неё одну из существующих инстанций ?). В ячейке должен появиться какойто список чтоб выбрать ? )) Вот я счас попробовал загрузить несколько Сатинов, с ячейками ничего такого не произошло )) (сорри я возможно несоклько туповат)

в ячейке желательно по английски нужно ввести название группы. после этого в других инстанцях плагина это название нужно выбрать и активировать ячейку

• Like
Реакции: Wham_48
@mezozoy, А, кажется дошло )
Гз вообще демку покрутил, впринципе ощущения примерно теже что у двух людей отписавших ранее. Показался интересным как дилей, остальные два режима не очень впечатлили, хотя ни сказать что динамические штуки (и всякие декодеры) студио не интересные, но вспоминаются неплохие динамические екью и сатураторы разные. Вобщем 120$ мне показалось дороговато за это. Баксов за 50-60 ещё можно было бы.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают