Что-то с Сатином у меня любви с первого взгляда не получилось. Самое странное, что в основном интересны были дилеи и фленжер, но и они что-то не вкатили.
Без проблем. Выкладывайте исходники.А можно примеры сравнения? =)
Ну я не знаю уже... Хоть это и наглость с моей стороны, но если не трудно, сделайте мне что-то подобное на Сатине!Без проблем. Выкладывайте исходники.
Возможно, но после 20 дней кручения демки Слэйта, я пришел к тому, что всё что мне необходимо от ленты лучше всего прослушивается на ударных. Кроме того у меня нет полного микса со Слейтом.Valery, лучше в миксе сравнивать
Возможно, но после 20 дней кручения демки Слэйта, я пришел к тому, что всё что мне необходимо от ленты лучше всего прослушивается на ударных. Кроме того у меня нет полного микса со Слейтом.
М.м.м ... ну и в компрессии тоже. Хотя компрессию на Сатине я получаю без проблем и очень похожую на Слейта. Но более всего меня интересуют спектральные изменения, которые делает Слейт в исходнике и которых я так и не смог накрутить на Сатине. В самом низу появляется... воздух какой-то будто ресэмплили через микрофон и, субъективно верха становится вроде бы поболе, но он мягче. Ну и не только это... Да ведь в моем примере всё это слышно...Насколько я понимаю дело в компрессии, у слейта она больше.
Да ведь в моем примере всё это слышно...
Так вот для меня , как раз и проблема оказалась, поэтому к Максиму и обратился. У меня то недобор , то перебор...((((( К тому же спектр в пленочной сатурации зависит и от динамики. В общем не смог я на Сатине повторить тот пример, который выложил. На Слейте я его сварганил за 10 минут, сразу после того, как демку поставил. Скорее всего придется Слейта покупать... все-таки он наиболее близок к моим представлениям(вернее воспоминаниям) о плёнке, хотя и неидеален( да и не во всем похож) , конечно...так частоты накрутить в Сатине не проблема,
Вмешаюсь в разговор),-то же что и у вас получается-воздух на низких и мягкий верх,странно,на у меня звук с Сатин получше вроде получился,монарше,что-ли))),покупаю Сатин,гибче и креативнее,на мой взгляд..У меня то недобор , то перебор...
На счет дороговизны - это смотря с чем сравнивать.))))))) А вот ручек действительно много... для магнитофона... и в этом и была для меня главная проблема. А вот если ни с чем не сравнивать, тогда баксов за 50 я его б с удовольствием купил, ради долби... Магнитофон у меня уже есть!))))))))))Хорош, но много ручек и дороговат.
Не только маркетинг. Он свою virtual серию плагинов (VCC, VTM, VBC) допиливает так, чтобы сразу был вау-фактор. Этим и хороши.Маркетинг Слейта - страшная штука!)
Насколько можно понять, Слейт выступает в роли "продюсера", т.е. постоянно стоит за спиной и слушает с точки зрения пользователя. ИМХО очень многим разработчикам не хватает такого человека. А код, конечно, Фабрисов.а Слейт только торгует ими
А тут и от waves
при чем здесь waves? это ветка про satin....