А вы мескалито не видали?

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
:tongue: Здравствуйте.Ну ,я ,тут подумал,может кто этого дядю знает,лично или по наслышке.Кастанеде верить или не верить,незнаю.Может кто ,из наших,совковых,ребят ,встречал этого Мискалито,а тож у меня к нему пару десятков вопросов есть.Вообщем мне с ним потолковать надо,а я не знаю существует он,аль нет?

Ну ты фанат, :lol: на эту тему есть отдельные форумы, тебе пригодится вот эта ссылочка castaneda.dzr.ru , там подскажут :biglaugh:

Не надо советоваться с Мескалито.И леди Джейн--тоже плохой подсказчик... :biglaugh:
ЗЫ Дон Хуан ясно выразился,что был вынужден познакомить Карлоса с этим сэром по причине тупости оного Карлоса,обязательным это не было.
ЗЗЫ Дыхательные практики советуют лучше и доходчивей. :gigi:

:tongue: не,не надо других форумов,этот самый лучший :beer: ,а за ссылочку спасибо,может пригодиться.
Незнаю чо там леди Джейн,может насоветывать(бо не секу я по ихнему),а вот наша Марья искуссница ,понимаешь ли,другое дело,много полезного я из наших бесед вынес,особенно любим мы с ней музыку послушать,в частности мою.Даааа....вот так.Но я с ней редковато встречаюсь(а то уж подумали про меня всяк ху.... небось,а? :tongue: ),раз в месяц,и это в лучшем случае.
Дааа...,что Карлос туп,я сразу приметил,и даже за 12 или 14(не помню уж)лет, он не особо поострел,дон Хуан ,вливал-вливал,вливал-вливал в него знания ,а он дырявый оказался,хорошо,что хоть книгу надумался написать,ишты...Карлос ,понимаешь.
А мне ,а какже я,кто меня научит,да всё расскажет?Дон Хуан помер,остаётся Мискалито .Вот встретился я бы с ним,и спросил:"Слыш,дядя,а для чего люди существуют?....Да....Ооо...А чо такое,вообще ,человек?Отчего все разные?.....Да....Мммм....",ну и т п и т д,тока вот смущает, что Карлос был туп.

Зачем так далеко идти - Мескалито, вишь... У нас в России свои чудеса есть, а флора еще круче - у нас Лапух растет, Дурман от лишних мыслей спасает, ну а если Белены объешься - любая Баба из Яги в принцессу превращается...
Если этого всего мало, выпусти Зеленого Змия из табуретки, через змеевик пропустивши - только за клапаном следи в "скороварке", не то грохнет да взорвет яке бомба атомная...
И разбугутся сперепуга Мескалито с Хуаном, а Дон Карлос в тоске под диваном окажется :biglaugh:

Барада
Все те вопросы, что тебя мучают и гораздо больше можно узнать лизнув марку (только под надзором).
Мискалито, и все прочие по сравнению с этим, как рогатки по сравнению с ядерной бомбой. :biglaugh:

Electro-Nick:
не забивай голову хламом, она не помойка
:thumbsup:
это - афоризьма типичная. :biggrin: Говорил же пора, пора готовить книжку- "Сказанное на РММ".
Люди вообще, большие специалисты найти фонарик на помойке и кричать: "Человеки! Я нашёл Свет!". А потом из-за сарая выйдут, а на небе Солнце. От него и светло и тепло.
Как же я его раньше не заметил? Удивляюцца! :lol:

:tongue: М Дохлый,друг,неужто пошли?А мы здесь ждём сеньтября,понимаешь,паримся,всякий мусор в голову лезет,даже полянку ещё не нашли,вот досада огорчение.Ты сам от кедаль будешь то?

Люди вообще, большие специалисты найти фонарик на помойке и кричать: "Человеки! Я нашёл Свет!". А потом из-за сарая выйдут, а на небе Солнце. От него и светло и тепло.
Как же я его раньше не заметил? Удивляюцца!----хорошо сказано :thumbsup:

Все те вопросы, что тебя мучают и гораздо больше можно узнать лизнув марку (только под надзором).
Мискалито, и все прочие по сравнению с этим, как рогатки по сравнению с ядерной бомбой.-----так гдешь её взять то,в виду финансовых причин,предпочтение отдаю бесплатным природным дарам,вообщем люблю дешовые спецэффекты :gigi:

Зачем так далеко идти - Мескалито, вишь... У нас в России свои чудеса есть, а флора еще круче - у нас Лапух растет, Дурман от лишних мыслей спасает, ну а если Белены объешься - любая Баба из Яги в принцессу превращается...
Если этого всего мало, выпусти Зеленого Змия из табуретки, через змеевик пропустивши - только за клапаном следи в "скороварке", не то грохнет да взорвет яке бомба атомная...
И разбугутся сперепуга Мескалито с Хуаном, а Дон Карлос в тоске под диваном окажется-----эт у вас в России,а нам беларусам тока
Мискалито и поможет,как кощея с его приспешниками одолеть,да люд простой от силы его чёрной освободить,да где богатырей сыскать,пусть отведует силушки боготырской :biggrin:

Барада
Спасибо тебе что такую благодатную тему подбросил. :thumbsup: Народ разогрелся и пошло... :biggrin: читаю и хохочу. Топик удался.

Москали то??? А як жиж... :biglaugh: У украинских братьев спроси... Они те все про них расскажут.... :lol:

В детстве зачитывался Кастанедой... Все 9 книг прочел (или 8 - не помню)... А вообще художественную литературу нельзя так всерьез воспринимать... :lol:

JustAMan

...Москали то??? А як жиж......

ржунимагу :)))))

ЗЫ: Жаль мне все кнопки и смайлики отключили. Говорят, модерам не положено, и так обойдуцца :)))

JustAMan
:lol: :lol:

Барада
Кактус пейотль или сам мескалин собственно будет дороже стоить, чем лсд-шная марка.А марку я думаю в любом ночном клубе можно прикупить, причем не дорого, так как это копеешный синтетический гиперстимулятор.

Барада
А вообще нет там ничего интересного. :rolleyes: С токим же успехом можно для достижения какого-то "другого" состояния можно себе по башке чем то тяжелым гепнуть.
Куча опытов проведенных не раз в принципе доказали что под действием такого рода препаратов творчество в человеке не улучшается, а наоборот, значительно ухудшается.
Вот баян на эту тему - http://www.livejournal.com/users/alesk/155...page=1#comments

casper
Любой врач скажет то-же самое. Гиперстимуляторы, в частности такие, как LSD,Псилоцибин(грибы),Мескалин(кактус), не несут физической зависимости, максимум - психологическую, но употребелние их - идеальный способ стать идиотом, так как они не по детски нарушают умственные и психологические процессы мозга.

З.Ы. Мое мнение - вот с Мескалином в нирвану уйти - любой болван может, а ты попробуй без! :lol:

:tongue: Куча опытов проведенных не раз в принципе доказали что под действием такого рода препаратов творчество в человеке не улучшается, а наоборот, значительно ухудшается.--так мнеж не для творчества,я в таких состояниях ни каким творчеством не занимаюсь,пробывал-не понравилось,а вот ежели слушать аль смотреть что,так эт супер впечатления.
И с зарплатой в 180$ ,особо то марачками не налижешься.Тока что природа даст,то и жрём,и то редко :gigi:
Кстати, опасное это дело, можно и свихнуться, и дураком на всю жизнь остаться...---так всегда есть запасной вариант,типа смерти(очень ,кстати ,интересное явление) :tongue:

:tongue: а чо сразу хиповые,я никогда хиппи не был,да и в их культуру особо не вникал.Панк,готика,индастриал-эт да,это по нашему :super2:

да дело не в том чьи базары, а в том что об одном и том же.
не как хош, нравится кушай, нравится умирай. если ты всё для себя решил, зачем народ боламутить?----ишты,это хтош ещё народ боламутит,то? :tongue:

дон Хуан кстати никогда не говорил что та реальность лучше этой и тд. он как раз напротив утверждал что ни один из путей в этой жизни не может быть лучше или хуже, но есть путь с сердцем, а есть без.----старичёк из эной книги также утверждал:типа-воин всегда помнит о смерти,она его друг и советчик-и типа-стремление к смерти - стремление к ничему.И помоему вся книга сводится к подготовке к смерти,дедушка то воином был :tongue:

Мне понравилось у пелевина, когда три братка на грибах у костра беседовали... Точно слова не помню но примерно так было - "И что там вечно прёт? Да... - А чё нас так торкнуло, выкинуло оттуда? - Так это мы туда пытались через фоточку пролезть, вот и зарабатола сигнализация, а надо самому без всяких психоделиков туда через дверь зайти"

Так что говорить грибы/кактусы плохо или хорошо , неправильно. Чтоб через дверь зайти нужны не только монументальные усилия, но и обстоятельства которых очень мало, да и вероятность их в сегодняшнем мире ничтожно мала". Психоделики могут показать то что не всё так как на самом деле, и вайс верса :) Главно не подсесть на них психологически, они начнут тогда брать больше и больше и давать меньше и меньше, такое у меня случилось пару лет назад и я решил завязать на некоторе время, теперь встречаюсь с ними только пару раз в год.

А вообше мне тут кажется что всётаки у человека толжна быть предрасположеность к таким знаниям, много видел отоморозков которые сплавили себе мозги думая что они увидели свет.....

Not everyone is created equal

:tongue:А вообше мне тут кажется что всётаки у человека толжна быть предрасположеность к таким знаниям---- правильно говоришь,я думаю мы вспоминаем то что знаем(ну под этим делом),мы ведь не помним всей жизни,может я в глубоком детстве с Мискалито знаком был,а вот не придал этому значения и забыл,а счас вот нужно всякие ключики подбирать,чтоб в детство то вернуться,о как бывает :gigi:

Барада.
а счас вот нужно всякие ключики подбирать,чтоб в детство то вернуться.
Попробуй НЛП, или интроспекцию у того же Кастанеды.

Пой-оты штось не растут в местах здешних, да и там - по 20-то лет... Пользуйся более доступными способами -девку-то, вотки-штоль... :biglaugh:
Но попускайся-то! :lol:

[ADDED=WayBe]1125699348[/ADDED]
Ну, здохнешь, и что? Еффект? :)
Жысть-то для свершения, а не для конца?

Сейчас просматривают