Комплект микрофонов для Ударных.

• Автор темы Автор темы xmasguy
  • Дата начала Дата начала
feeleen,
Непонял. У меня есть аудиксы, и я их сравнивал со всякими бехрами и самсонами вживую. И ещё раз повторяю, что аудиксы лучше не на 3, а на 300 процентов. Вроде понятно написал и так.

Zerocool, это что за пак? Я максимально 8 микрофонный нашел.
А так поддерживаю, сами пользуемся dp7, прекрасные микрофоны, отлично пишут. Щас расширять собираемся

SoutCross, я к тому, что аудиксы сравинвать с бехрами и самсонами?? ))

недавно пробовал октаву 012-01 на железяках - мастхэв однозначно , тем более за их цену. планирую купить 3 шт в дополнение к паре akg c451b на хэт, райд и чайну.

если бы я был ограничен в средствах то я бы купил для начала на малый 57 и две октавы на железо. бочку и томы записывал хоть на караоке мики и триггеровал 100%, рум подмешивал бы из библиотек. а потом уже постепенно покупал бы нормальные микрофоны.
я сам через дешевые микрофоны прошел и теперь могу дать один совет - не покупайте дешевые микрофоны вообще.

• Like
Реакции: Zildjian и lalaigor
у меня есть этот полный комплект audix , 12 микрофонов
категорически соглашусь с Buncker и feleen - отличные мики ....
, пользуемся уже лет 5 на живой кухне , вот буквально летом на них записано два полноформатника ,25 песен ударных живых
проблем не знаем

мне в последнее время начал досаждать слишком явный характер аудиксов, на малом однозначно больше нравится пара 57х
да и бочку в дэтмитолах всяких предпочитаю 57м снимать, засунутым внутрь бочки прямо под колотуху (потом семплирую, разумеется)

Купил T.Bone DC1200 вчера опробовал, - мое почтение. Производят впечатление довольно хороших микрофонов. Приходили люди которые уже избалованны хорошим студийным оборудованием (мотались по студиям в столицу). запись к сожалению не оставил. вчера в основном занимались пайкой шнуров и переходников, чтоб задействовать мультитрек.
да и сами ударные не отстраивали. так, посмотреть, что получится. и получилось не дурно)))
Спасибо всем за советы.

Сейчас просматривают