Агутин "Пора домой" ...

Со своей колокольни каждый прав.
А побеждает тот, у кого получается одна колокольня на всех...

То есть полный зависимость от Радио? Пичаль... У нас вообще последний время (да ну этих радиошников) все равно ни кто не слушают, разве что проноз погоду, или пробку узнать. Вообще они должный нам платить деньги за то что на нашу музыку они существуют.

Шансон сразу схватил , потом Авторадио , а уж потом Русское , и крутят , гады , до соло басового ...
"Наговариваете вы на семью нашу, грех это..." (с). ))))
Игорь...каждый день. Своими собственными руками. Ровно 3.25. И никаких кастраций)

P.S. По поводу песни даже и писать не буду...по 5-бальной системе всё сделано на 10.

Sov_OK, таковы нынче реалии, так сказать. Произведение должно быть интересным, будучи включенным с любого места, чтоб у слушающего не возникало желания переключить на другой канал. Не объяснишь же каждому, типа подождите, тут через 30 секунд начнется интересное. )))

Это если рассуждать с позиций радио, "форматов" и прочей лабуды.

Последнее редактирование:
а прям такое ощущение, что каждую полосу давит так красиво... а оказывается, в умелых руках и обычный хороший компрессор делает чудеса )))
зы: [OFF]игореха, я те в скайп отправлю песенку, где на голосе моем полосатый висит. скажи свое фи, ладно?[/OFF]

Может я старею уже, но:
Парни, - к чёрту бас и вообще всё что там играет. Там самое главное -это обаяние Лёни. Всё остальное -не более чем довесок. По мне- так можно воообще всё выключить кроме голоса и, может быть, гитары (и то, только для обозначения ритма и гармонии). Поэтому и на радио ни секунды не задумались о том, где "выключить" песню. По-взрослому надо уже думать, по-взрослому...Дай бог Лёне здоровья, а Игорю терпенья.

в умелых руках и обычный хороший компрессор делает чудеса )))
Сначала бас-гитара в умелых руках профи делает чудеса, а потом уж компрессор чуть помогает.
С голосом кстати та же история. Агутин звучит клёво всегда во всё и везде.
Игорю респект!!! Один из лучших в стране, кто так шикарно записывает и сводит всю эту красоту в конечный результат!!!

P.S Если исходники полное Г. конфетку не сделает даже lalaigor... Разве не так?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают