Ну всё, нашли тему поизливаться. Теперь каждый что-нить скажет про "Урал"? Это не муз. инструмент - всем понятно. Однако во времена моей даже ещё не юности у пионеров не было выбора, а если был, то не было денег. Трудягам маме с папой не объяснить было, что нужно отдать ТАКИЕ деньги в общем-то за игрушку. И куча начинающих ещё не коллективов совсем не музыкантов ломало пальцы на этих швабрах. И выросло оттуда много мне знакомых хороших и не очень людей, имеющих отношение к музыке. И игралась на этих брёвнах МУЗЫКА. А не квадратики рисовались. Только за это можно простить этому изделию всё.
Никого не хотел зацепить, просто странно: "Ах, какое гавно, а я всегда был гений" "Если бы мне в своё время дали Джаз Бас ,а не урал, все обезьяны бы в зоопарке подохли"
Давайте ещё вспомним такой магнитофон как "Романтик" - худшего звука представить трудно. Но это всё: "Урал", "Романтик", "Жигули" первой модели - это эпоха. Оттуда мы все или по крайней мере я. И хорошо, что был "Урал", и плохо.... И лучше, что он был, чем его не было.....
Извините что наплёл тут, никого не хотел обидеть