И ты в это веришь?vladi50, В чем моразм и лажа, в том как проголосовали?
И ты в это веришь?vladi50, В чем моразм и лажа, в том как проголосовали?
Да, конечно. Но дело это не меняет - такими голосами раньше все концерты открывали.
Называлось это тяжелой артиллерией и потом уже шёл сам концерт.
Я не верю в такой расклад 25х75, сильно не правдоподобный. Исскуственный просто.vladi50, а основания мне не верить? В том что мне не нравится Волчков, а нравится Наргиз(к примеру) как тебе? Да и ты сам веришь, только в обратное, но это уже софистика.
Эх , братцы ... Только вернулся . 380 отмахали не зря )) Завтра доложусь.
А толку?Да какая разница кто победил, сколько новых имен мы узнали а!! и все такие разные, и каждый интересен по своему.
По мне так и Гела и Тина,люди случайные в финале,там должны были быть Максимова с Беляевым...
Вряд ли. Юнивёрсалу и с Волчковым-то придётся нелегкоЧто-то мне подсказывает, что в следующем сезоне (если он будет), мы увидим великое множество "Магомаевых"
Увы!!! "Магомаевых" великое множество не получится, если хоть один бы вышел.Что-то мне подсказывает, что в следующем сезоне (если он будет), мы увидим великое множество "Магомаевых"
Вряд ли. Юнивёрсалу и с Волчковым-то придётся нелегко
Я не верю в такой расклад 25х75, сильно не правдоподобный. Исскуственный просто.
Против Волчкова не имею ничего, голос есть а интереса к его творчеству у меня нет.
если я всё поняла правильно, то наставники там имели минимум влияния, а всем из-за кулис правил г-н Аксюта.надо иметь либо недюжую глупость, либо недюжую сверх изощренную мудрость.
Так потому в кавычках и написал. Это я к тому, что сейчас воспрянут духом все академ-вокалисты нашей необъятной... короче пример заразителен - вот я к чему.Увы!!! "Магомаевых" великое множество не получится, если хоть один бы вышел.
Да, следующий раз они напрягут мозг для расчёта и будет 24% и 76%.Чуваки , всё будет лучше , чем было . Процесс необратим .
Ага... Во всём всё хуже, по закону развития материального общества, и только в нашем Голосе всё будет лучшевсё будет лучше , чем было . Процесс необратим .
Да уж,поет тот, кто поет.....То есть в неофициальном финале она вне конкуренции ? (в чем я ничуть не сомневался)Впечатления после афтапати весёлые )) Караоке , все пели ... а пела одна Максимова ))
Вы походу с ним из одного партизанского отряда-ты про Н-200 молчишь,он про "Голос".....Только что виделся с Градским, узнал много интересного, хотя он в основном молчал
Это в смысле , когда ничего хорошего не знаешь,то лучше промолчать?)))medved1961 , или ничего , или только хорошее ))
т.е. Градского с первого канала похоронили?medved1961 , или ничего , или только хорошее ))
Или само шоу померло во младенчестве...т.е. Градского с первого канала похоронили?
с таким рейтингом? померло??? Да ну, глупости.Или само шоу померло во младенчестве...