Шоу "Голос" , второй сезон ...

Hron,

Не Алла наше все, а песни хорошие наше все. Музыка красивая, а текст вообще вне конкуренции

Градского в моде ругать.
Послушал.
И в очередной раз остаюсь при своих.
Боже, как же он поет.
Гений вокала.
За то, как он поет - все вопросы к нему могу снять.
Силища.
И спрашивать хочется с тех, кто петь то и не умеет...
Гениям можно прощать все их приблуды.
Но для этого надо быть гением.
Градский - это он.
Имхо.

Что-то все это смахивает на похороны проекта :laugh: судя по репертуарчику...

Волчкову надоть срочно спеть что-нибудь из Элвиса !

У него только один недостаток. Очень искусственное вибрато ...
Блин, пока про вибрато писал, подумал, что арию Отса неплохо было бы тоже , и вот проинтуичил !

Almond, а я и не спорю, единственно перепеть Аллу весьма сложно, и Тина, ИМХО, не справилась. А Наргиз тупо скопировала.

Ух, да что ж Градский то все свою тему унылую гнет. "ТВ Культура" сделали из нормального шоу

Не, Волчкову, конечно, на таком "конкурсе" делать нечего. Он совершенно состоявшийся артист, не нужны ему никакие контракты от Юниверсал, абсолютно. Ему нужен грамотный промоутер и будет он КДС собирать в легкую.

Ой ! Все тётки побежали звонить !:-)
А что это там за спиной шизоидные бабочки пырхают, обкурившиеся...?
А в романсы она зря полезла ! Не катит совсем...
Правда хрипотца исчезла, быстро выздоровела как-то.... "кучерявая "

Это ощущение, когда татуированная пентаграммами тетка поет "Калитку" на "Первом", причем поет недурственно ))

Клоунада и с платьицами, и песнями... Или кажется?!
весь финал вообще как будто выполнен в жанре деконструктивизма... это круто в кино, когда жанры разносит в пух и прах... но в втором голосе вроде и так всё было разнесено, учитывая кого выбросили ранее

А что надо было петь? Вот интересно мне. Осталось четверо гавриков. Что им петь на РУССКОМ языке? Ну хоть парочку - троечку песен скажите, не сссровских. Пожалуйста!

А я вот посмотрел финал:) До сих не смотрел ваще ничего из :) Ребята, а че вы злые такие? Неужто все так плохо? Ну да, немножко (совсем) детонируют ну и что? Кто то из нас может лучше? Впирет, я за вас буду голосовать:)

Сейчас просматривают