Шоу "Голос" , второй сезон ...

Chehov, ну в кой-то веки у нас разошлись мнения))))) я за ослика))))))) хотя как Almond написал выше, оба до Серёжки не дотягивают

Как мы уже убедились, побеждает песня. Песня хорошая, спето хорошо. Беляев много голосов получит. Тут для меня все однозначно.

Беляев, имхо, способен свое шоу наполнить - дай ему голосов... А Сергей инструмент)

Но в финал пройдет он. "Земфира" - это fail
сложно сказать, народ земфиру любит. Да и Пелагея мне кажется скорее девчонку продвинет. Мне кажется ей проще с Тиной работать, чем с Беляевым.

Впрочем эту песню Стинга тоже любят... ну посмотрим... может будет как и с первой парой.

Вопрос в том, сколько молодых экзальтированных девушек смотрит "Голос" и голосуют за Беляева.

ЗЫ И еще. Я считаю Тину и Беляева совершенно равными, только в разных ипостасях. Их вообще нельзя сравнивать.

это что, после каждого полуфинально баттла слушать мастодонтов не первой свежести?

У Тойминцевой еще сильней. Только ее уже никто не помнит.

Только пением это назвать уже нельзя было. То как она в предпоследней песне пела, слушать было невозможно.

Elle, оно и понятно, если б я был девушкой я б тож наверна за антона был:))))
Но я как максималист все таки за голос ибо шоу то ГОЛОС:))), антон канеш хорош, но он певец "разговорного" жанра хотя и супер пупер

Не.......ну мнение Пелагеи можно было и не учитывать....Тина хороша.конечно.но как музыкант Антон выше на две головы.А коли шоу называется Голос ,так это про то ,кто и как пользуется своим голосом....

Рад за всех. Оба отличные. Пусть так.

Сейчас просматривают