Шоу "Голос" , второй сезон ...

Цель конкурса - привлечение к экранам зрителей и развлечение оных. Ничего более... А результат - ну вспомните фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" - где-то так(

Ребят, а чего вы так переживаете тут? А нафига вообще этот конкурс нужен? Зашел на сайт Дины Гариповой.. Она что, с каверами ездит по концертам?? И ради этого весь конкурс нужно было пройти?

А еще меня удивляет, как все песни в аранжировках этого оркестра превращаются в одну длинную одинаковую песню..

А ты чего сюда пришёл? За нас попереживать?

Musical Instinct,

Как-то написанное выше прозвучало не очень вежливо ИМХО...?

Ну какбы с моим мнением тоже не особо кто-то считался пару недель назад, когда я просил не раскрывать раньше времени.
От вас как-то поддержки я не услышал.
Чего мне сейчас то переживать за вежливость.

Musical Instinct,

Переживать за вежливость стоит всегда.

Тойминцевой, за выступление с Беляевым я многое готов простить))

А ты чего сюда пришёл? За нас попереживать?

Да ладно вам злиться! Было б из-за чего! Просто переживаете тут, как будто что-то очень важное происходит! А по-моему все это абсолютно впустую!

Вывод прост: народ в основном слушает песню, а не исполнение.

Дык если честно, вряд ли какие либо сюрпризы в исполнении могут быть...

Умудрился Jamiroquai дать. В прошлом туре отскочила. Сейчас такие фокусы не прошли.

народ в основном слушает песню, а не исполнение.

В принципе да. Но все же достаточно унылая картина получается, когда все песни исполняются одним и тем же составом.. Хотя понятно, что для конкурса это необходимо, чтобы всех поставить в равные условия..

Последнее редактирование:
Саунд ужасен. Издевательство какое-то. Хочу посмотреть звукорежу в глаза...

Очень плохая музыка. Думал, намного лучше будет это все.

Если только о музыке говорить , в отрыве от исполнения., то у Жаклин прекрасный номер идёт щас...Только исполнение:schmoll:

Almond согласен, да? И дело не в отсутствии голоса даже. Номер то изначально просто убойный. Ну убила песню....
Лучше бы Беляев спел, что-ли...Оригинально бы получилось, наверное.

Видеорежиссеру купили игрушку? Напоминает 70-80 годы, когда только видеоэффекты появились...

Я гелу ваще не понимаю- передавленный фальцет с неправильным интонированием, прям уши режет
Че космического... Не понятно

Недоджексон:)))

Сейчас просматривают