Шоу "Голос" , второй сезон ...

а кто у неё там стонет внизу на бэках... явно не в октаву... или это она сама мажет?

+
оёёёй... сама мажет...

Как вы это слушаете?) это даже не жесть-это жестче! У меня связки осипли от их пения, пришлось выключить!

чёрт... народ ведь проголосует за небо ггголубое.... ааААААААааа... лаааа-лаааа.....

Elle,

"Мы сидим в жюри конкурса Наш Артист на НашемРадио Тверь" это цитата:) практически наставник он ныне

Как вы это слушаете?) это даже не жесть-это жестче! У меня связки осипли от их пения, пришлось выключить!

Реально горло болело когда слушал концовку Crying in the Rain (Whitesnake) в исполнении молодого Кавердейла... Здесь такого нет. Уши если только(

у меня такое ощущение, что Градский троллит просто))))))) про точность))))))

ааааа... ой не могу... ой Градский молодец)))) "своим инструментом"... ахахахааааааааа......

Организаторы должны сделать выводы!!!!!!! ...... И воткнуть меж исполнителями и микшером- вокальный процессор:)))) с автокоррекцией:)

Андрюшко Цветкофф у нас еще голосом России станет. И это будет справедливо. Мистер лажающая самодеятельность с амбициями.

Зрительское голосование особенно впечатлило.

Кстати да.... Теперь я подозреваю что цвекофф минимум в четверке будет... Походу деньги не кислые там

а я вам говорила, что за него проголосуют люди... вполне предсказуемо кстати - не думаю что телефон за него проплачивали - он наролду нравится, а ошибок большинство зрителей всё равно не слышит и не понимает

Сейчас просматривают