Шоу "Голос" , второй сезон ...

Тойминцева и Бисерова жестоко облажались. Давидян раздражает своими высокими подвываниями (не мне судить, но такая манера очень на любителя).
Тина порвала- припев с двумя тетками на бэках слезу прошиб.
Еще девушка, как ее, Александра - ведущие чет про секс много говорили, но я больше пением впечатлился.
В остальном - вполне слушабельно.

Musical Instinct, поверь , Кирилла я писал в студии не раз . Ну это его потолок . Он уже в АРСе , всё у него будет ок . Лучше , чем у нас с тобой ))

Ну, я же музыкой коммерческой не занимаюсь. Делаю свои песни потихоньку как могу. И это моё собственное, это я какой я есть.

А у них(конкурсантов) как мне кажется главная проблема, что для них для всех нет композиторов.
И их удел петь по кабакам. Петь то что уже было когда-то спето. Сейчас они молодые и им кажется, что всё у них впереди. Но есть ли реально что впереди- не уверен.
Возможно этот проект для них первое и последнее яркое пятно в жизни.

Holy Fuck как Тимохина можно было выгнать???

Просмотрел по быстрому сейчас последнее ....По-моему полный ужас ! Такое впечатление, что всем подсыпали антивокалин....

Ничего подобного ! Правда прослушивал фрагментарно -вступление, середина и финал...
Вообще никто не понравился, особенно все те, кто пел на русском !

а я в шоке как можно было оставить самовлюбленного никакого азарха и выгнать тимохина! кароч все как обычно в россии. честно не будет никогда. и пофик что у них там шоу-шмоу и рейтинги. чушь полная

Билан попытался показаться непредсказуемым? Это ж п..ц...

Тойминцева переборщила с эмоциями, от этого пострадало интонирование и тембр местами, но в общем - молодец.

Тина.. ну фиг знает, песню спела прикольно и элемент шоу был - эдакий прикол, но почему-то она мне никак не симпатична. Если судить чисто технически, то таких как она миллионы, а повылетали и куда более сильные вокалистки.

Да ТОйминцева ни с чем не перебарщивала, в смысле это не специально было, не ужели ни кто не заметил? Это явно связано было с какой то личной историей, она уже с середины песни плакать начала, при чем, это именно та ситуация, когда ей хотелось плакать на взрыв. А когда плачешь по-серьезному, то дрожание голоса обеспеченно. Она конечно в пипец сложной ситуации оказалась: ей рыдать охота, сесть бы да поплакать в уголке,а она стоит на сцене и ей песню надо петь,и видно как она с этим боролась, старалась вытягивать ноты, но в таком состоянии.... Вообще если смотреть объективно, и оценивать выступление с технической точки зрения, то выступление она провалила

Да ТОйминцева ни с чем не перебарщивала, в смысле это не специально было, не ужели ни кто не заметил? Это явно связано было с какой то личной историей, она уже с середины песни плакать начала, при чем, это именно та ситуация, когда ей хотелось плакать на взрыв. А когда плачешь по-серьезному, то дрожание голоса обеспеченно. Она конечно в пипец сложной ситуации оказалась: ей рыдать охота, сесть бы да поплакать в уголке,а она стоит на сцене и ей песню надо петь,и видно как она с этим боролась, старалась вытягивать ноты, но в таком состоянии.... Вообще если смотреть объективно, и оценивать выступление с технической точки зрения, то выступление она провалила

Я это и имел в виду. Поддалась эмоциям, не контролировала их, ибо переборщила один раз и дальше уже цепная реакция. Слишком раскачала себя.

Ребята, а какого хрена Волга так медленно? И кто там звукореж? Сведение где, я оркестра ваще не слышу, один аккорденон, а оркестр так, изредка. Или это у меня с ящиком что-то? Или с ушами?

блин, что там за лимитер? Ламповые искажения - это здорово, конечно... но чё-то прям жжёт по ушам у Рабинович от него...

Да вообще отжиг пошел - мне показалось что он в спортивном костюме с лампасами... Свежо)

ну... нравится он мне чем-то, ничего не могу с собой поделать))))

Серега хорош, ох хорош.

ЗЫ здравствуй, Эллечка:)

А, тут тоже проценты суммируют)))) странно что не 146)))))

Сейчас просматривают