Шоу "Голос" , второй сезон ... (1 онлайн

Magnet, раньше тож на дух не переносил.... Наверное возраст:))) как в школе.... Заставляли войну и мир читать ... Хрена там.... В 40 перечитал....:))))))

Резюме:
Понравилась Арутюнян и Максимова. В целом выпуск так себе.

Походу в словах "ждут родственники за кулисами" лишь доля шутки)))

В 40 перечитал....:))))))
Ну, может, лет через 10 тоже и Градского и Пугачеву оценю.
У меня просто мысль, что музыка должна развлекать и веселить. Жизнь и так тяжела, чтоб еще и в песнях переживать-пережевывать. Не надо это.
Ну, или лиричная чтоб была. Про березки или титаник.
А про ленинский комсомол и женщин-трактористок - не. Не люблю.

Magnet,

Бах, безусловно, развлекателен и крайне весел:)))

это что же, только Билан сегодня учудил? Я правда Полиных исполнителей не видела.

Magnet,

Стинг веселит и развлекает, как может. Да. Пинк Флойд - просто квинтэссенция радости. И все такое. ;)

Тут много было разговоров про блат и проплаченность, к чему я относился весьма скептически. Во всех случаях я если не разделял решение судьи, то мог понять обоснование. Даже когда женщину оставили, которая полпесни не спела, забыв слова. Но с этим Цветковым (тьфу, даже фамилию его запомнил) - это совсем уж нездоровая хрень. Бывает такое омерзительное чувство, когда неловко и стыдно за другого человека. Хотя сам ты вообще не косячишь - в данном случае сидишь на диване, чешешь пузо. КАк он издевался над этой прекрасной песней - это какая-то гротескная карикатура на попсу.
"Твои мелизмы почти как у Майкла Джексона" - да тваю мать, Пилагея!

Одному мне кажется, что они все назад поют? Что-то там с мониторингом что ли
Для телезрителей автотьюн включён, чтоб не распугать аудиторию:-)

вот мне интересно... исполнителям перевод текстов дают читать?
вокалистам бесполезно...слишком большая нагрузка для них.

Тембр у него офигительный,очень красивый..
Обычный, без изюминки..

Чего она наверху-то не дотягивает? Не в первый раз, кстати. У Наргиз есть небрежность в интонировании,
Похоже её пытались такой песней слить !

это тут вот это называли "оперным" вокалом????
Ну маленькая она ещё...зато самый высокий голос планеты Земля !

Той женщине, которая ... хрипит , извините, но я не понимаю отчего все тащатся от Наргиз . Её неотключаемый дисторшн в первом выступлении был крут, во втором не очень, а в третьем , уже как бы надоело,
если бы хоть иногда, для разнообразия, взять чисто длинную ноту, но нмв, она этого не может, поэтому всё маскируется педалькой овердрайв. Несмотря на всё это, похоже что дойдёт до финала.

Той женщине, которая ... хрипит , извините, но я не понимаю отчего все тащатся от Наргиз . Её неотключаемый дисторшн в первом выступлении был крут, во втором не очень, а в третьем , уже как бы надоело,
если бы хоть иногда, для разнообразия, взять чисто длинную ноту, но нмв, она этого не может, поэтому всё маскируется педалькой овердрайв. Несмотря на всё это, похоже что дойдёт до финала.
Когда будет надо длинную ноту подержать.она ещё одну педальку подключит-сустейн.

Подпишусь под каждым словом. Ну никак вообще. Слышно, что у Наргиз овердрайв деланый - ну не звучит он естественно. Может у неё какой-то пунктик насчёт чистого звука? Явно слышно, что она это делает специально. Это не особенность её голоса, но видимо ей хочется звучать (да и выглядеть) "брутально", а получается не очень.

Андрей, который с мелизмами.. ну это вообще кошмар. Тихий ужос. Я заставил себя выслушать всё до конца, но это было издевательство как над зрителями, так и над песней.

Хорошо, что самый высокий голос планеты наконец-то убрали. Выбрать её, да ещё и держать так долго - это была чистая прихоть Градского.

Андрей, который с мелизмами.. ну это вообще кошмар. Тихий ужос. Я заставил себя выслушать всё до конца, но это было издевательство как над зрителями, так и над песней.
Так же было сказано- мелизмы почти как.Я вот тоже пою почти как Паваротти...:laugh:

Сейчас просматривают