Чего она наверху-то не дотягивает?
но как-то внизу она слабовато поёт...
победила середина))))))))))))))))
Чего она наверху-то не дотягивает?
но как-то внизу она слабовато поёт...
Ну, может, лет через 10 тоже и Градского и Пугачеву оценю.В 40 перечитал....)))))
Эстраду имею в виду, ясное дело.Бах, безусловно, развлекателен и крайне весел))
и я тоже уползаю))) всем чмоки в этом чате))))))) здорово с вами!Всем спасибо за общение до след пятницы
Тембр у него офигительный,очень красивый..
Стратокастер..Классная гитара. Тембр клёвый.
Стинг нормально, лиричненько.Стинг веселит и развлекает, как может
Каждому свое. Я не их поклонник.Пинк Флойд
Для телезрителей автотьюн включён, чтоб не распугать аудиториюОдному мне кажется, что они все назад поют? Что-то там с мониторингом что ли
вокалистам бесполезно...слишком большая нагрузка для них.вот мне интересно... исполнителям перевод текстов дают читать?
Обычный, без изюминки..Тембр у него офигительный,очень красивый..
Похоже её пытались такой песней слить !Чего она наверху-то не дотягивает? Не в первый раз, кстати. У Наргиз есть небрежность в интонировании,
Ну маленькая она ещё...зато самый высокий голос планеты Земля !это тут вот это называли "оперным" вокалом????
Странно, не правда ли?) В последнее время абсурд происходящего зашкаливает даже за рамки юмора!Простите, это тут вот это называли "оперным" вокалом????
Когда будет надо длинную ноту подержать.она ещё одну педальку подключит-сустейн.Той женщине, которая ... хрипит , извините, но я не понимаю отчего все тащатся от Наргиз . Её неотключаемый дисторшн в первом выступлении был крут, во втором не очень, а в третьем , уже как бы надоело,
если бы хоть иногда, для разнообразия, взять чисто длинную ноту, но нмв, она этого не может, поэтому всё маскируется педалькой овердрайв. Несмотря на всё это, похоже что дойдёт до финала.
Подпишусь под каждым словом. Ну никак вообще. Слышно, что у Наргиз овердрайв деланый - ну не звучит он естественно. Может у неё какой-то пунктик насчёт чистого звука? Явно слышно, что она это делает специально. Это не особенность её голоса, но видимо ей хочется звучать (да и выглядеть) "брутально", а получается не очень.Той женщине, которая ... хрипит , извините, но я не понимаю отчего все тащатся от Наргиз . Её неотключаемый дисторшн в первом выступлении был крут, во втором не очень, а в третьем , уже как бы надоело,
если бы хоть иногда, для разнообразия, взять чисто длинную ноту, но нмв, она этого не может, поэтому всё маскируется педалькой овердрайв. Несмотря на всё это, похоже что дойдёт до финала.
Так же было сказано- мелизмы почти как.Я вот тоже пою почти как Паваротти...:laugh:Андрей, который с мелизмами.. ну это вообще кошмар. Тихий ужос. Я заставил себя выслушать всё до конца, но это было издевательство как над зрителями, так и над песней.
НМВ, меня цепляет. Напомнило Кормухину....мурашки былиу Наргиз овердрайв деланый