Проблема с FireWare контроллером - не могу определить причину

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала

Rusik

Руслан Бащенко
20 Июн 2007
2.061
847
113
54
Украина, Киев
brmusic.org.ua
Друзья, срочно нужна помощь. Вдруг перестал работать контроллер, в диспетчере устройств вот такая картинка

02fd43fceb93.jpg

но при попытке обновить драйвер пишет, что подходящие драйвера уже установлены. Это означает, что сломался сам контроллер? При физической поломке устройства тоже выдается такая картинка в диспетчере или нет? Спасибо заранее!
(Виндовс 7\64)

попробуй поставить легаси дрова или переткнуть контроллер в другой слот - а то когда на контроллере сгорают входа, драйвера все равно показывают, что с ним все нормально

• Like
Реакции: Rusik
Alf_Zetas, спасибо! Значит, проблема не с самой железкой, а именно с драйверами... Но непонятно, что могло произойти - всё было нормально до сегодняшнего дня. Это случилось после вируса какого-то. Сегодня Каспер вдруг стал ругаться - троян нашел вроде. Ну вылечил он его, значит, комп перезагрузился - и вот после этого на звуковухе, которая подключена к этому контроллеру, стала гореть красная лампочка. Ну я подумал - наверное, драйвера какие-то слетели, и восстановил винду (акронисом). После восстановления все равно горит красная. Вот тогда я посмотрел в диспетчер устройств и увидел эту проблему с контроллером... Странно, что даже восстановление не помогло...

PS ...переставил контроллер в другой слот - "драйвера успешно установлены" ))) Это что ж - слот сломался? ) Сейчас попробую обратно поставить ))

PPS ...поставил обратно - опять та же проблема с драйверами... Странно... Ладно, пусть стоит в другом слоте )

Последнее редактирование:
Это что ж - слот сломался? )
запросто - контакт закис или есчо что железного случилось.
[OFF]Кони, они хоть Троянские, хоть какие - не на цыпочках ходют...[/OFF]

• Like
Реакции: Rusik

Сейчас просматривают