Aleksvil,
М... а средства на рекламу этой песни, чтоб её в магазинах этих хоть десяток человек купили, тоже будем по 10 долларов собирать?
Даже если по 100, всё равно будет не серьёзно. Да и главный вопрос в том кто будет приниметь решения, кто будет продюсером, всё равно самый главный в этой затее, а вовсе не денежный ИМХО.
По теме, конечно же первоначальная цель попасть на Евро и обратить на себя внимание сети провалена, по очевидным причинам, которые уже давно обговорили вдоль и поперёк. Но в процессе работы появилось много позитивных моментов, которые нельзя не учитывать. Для меня, это в первую очередь творческое взаимодействие, организовать, которое на самом деле очень трудно в реальной жизни, а в формате форума, вообще казалось невозможным, но всё же удалось. Вероятность того, что такая разделённая географией команда творческих людей соберётся и будет что-то создавать (на полном интузиазме) крайне мала. Пусть кто-то считает, что это потеря времени, но я не считаю время потраченным зря, даже если ни один из вариантов не будет иметь комерческого успеха, ведь большинство из тех кто принимали участие итак зарабатывают деньги тем, чем они занимались при создании песни. Но полученный опыт и творческое общение имеют гораздо большую пользу, особенно для начинающих. Попасть в процесс создания композиции, для человека, который хочет этому научиться это... пусть даже результат может кого-то не впечатлить (хотя я всё же надеюсь мы доведём дело до конца)... уникальная возможность, а людям которые учавствуют возможность перенять опыт друг друга. Для меня это важнее работы, которую делаешь, потому, что тебе заплатили, хотя я стараюсь заниматься тем, что мне нравится.