А это у нас студия такая, все микрофоны, и дорогие и дешёвые звучат из одной точки одинаково Такая вот экономия денегТакое впечатление что писалось одним микрофоном с разных точек.
Послушал на свежее ухо в четвертый раз. Первый вариант на первом месте, более ровно звучит весь спектр частот . Во втором вроде как обрезной фильтр низких частот включен и верхняя средина с горбиком, понравился меньше. Третий вроде как немного гудит по низким частотам и слегка "мылит", на третьем месте. 1-2-3.Попробуйте послушать 4-й раз !
А потому, что тут Rarr с извечно тонким толлоло .Ну вот тут мики обсуждают, а кто бы зашел я там преампы выложил тест..... дак никто не заходит :sleep:
все уместны будут в миксе при минимальном EQ , особой разницы не слышу
Помогите выбрать лучший.
Цель теста туманна.
Тракт одинаковый насколько это может быть в аналоге. Чтобы сделать выбор, нужен именно одинаковый тракт, какой именно важно, только когда тестируется сам тракт. Да....это не преампы звуковой карты, ест-нноЛично мне интерсны именно ТЕСТЫ, где изначально всё корректно подписано, в том числе тракт и условия записи, а не непонятные "угадайки" со скрытым подтекстом
Лично для меня - не факт. :smile:Ну я просто тогда смысла не вижу в таких тестах, потому как, наверняка лучше будет звучать более раскрученный бренд, и более дорогой
Пока не связывались, вообще все серьёзные телодвижения по этому вопросу намечены на осень, т.к. я тоже 13-го уезжаю почти до конца августа (решать накопившиеся домашние проблемы :girl_sigh.А...кстати, уже 8-е число, как там, тестирование мониторов не отменяется?
И какой же микрофон вы сами выбрали для записи гитары, из этих трёх?Помогите выбрать лучший.
Я не обладатель 901-го, и он просто находился в данный момент в студии. С другими, неизвестными, я сравниваю известные, чтобы почувствовать разницуRarr, вы же давно уже обладатель сих микрофонов. Что вас заставляет вновь и вновь их сравнивать с другими?
Спасибо за совет, именно этим я и занимаюсь всю жизнь, в свободное от тестов время...В дальнейшем, чтобы как-то "продвинуть" вперёд ваши изыскания, попробуйте прописать туже гитару или контрабас в какой-то микс тестовый. Это гораздо более интересно. Как считаете?
Я выбрал третий, он очень хорошо артикулирован. Но мне всегда интересно мнение других людей, помогает для более объективной оценки.И какой же микрофон вы сами выбрали для записи гитары, из этих трёх?
Значит 3-Noname(tube), который и мне больше всего понравился. Он в миксе лучше должен сидеть, а главное, тело инструмента хорошо передаёт.Я выбрал третий, он очень хорошо артикулирован.