Ещё один тест 3-х микрофонов.

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Я выбрал третий, он очень хорошо артикулирован. Но мне всегда интересно мнение других людей, помогает для более объективной оценки.

Зря, ИМХО. На моем контроле второй выдает намного более интересный звук. И с большим количеством звуковых микродеталей.

Спасибо за совет, именно этим я и занимаюсь всю жизнь, в свободное от тестов время...
Я имел ввиду другое: дать послушать в миксе и вне его людям на форуме то что вы пишете в сравнении. Просто так записанные треки интересны , но информативны лишь частично.

Последнее редактирование:
дать послушать в миксе и вне его людям на форуме то что вы пишете в сравнении.
Микс это художественная картина, где запись с любого микрофона в художественных целях может изменяться до неузнаваемости.
Придумать какой-нибудь микс без использования какой-либо обработки пока не представляется возможным.
Если буду писать акустический джаз, попробую, если микрофоны такие будут....

Извините, я не совсем понял: вы говорите что эти примеры записаны для конкретного трека, что ли? Разве вы не просто тестировали микрофоны? Если проводить тест, то можно же записать хотя бы два источника в "грубом" миксе - и всё. Этого достаточно. Появится "трёхмерность" и "относительность". А так, нмв- хрен его знает, как говорит Zerocool. Накрутить-то "зю-зю" картонную можно из всего. Извините за дотошность. Но тестов на форуме я прослушал множество и не могу вообще выводов никаких сделать именно по этой причине- отсутствие "относительности" записанного сигнала.
Вам я пишу, поскольку знаю как профессионала.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают