dist, как модератор я не собираюсь раздавать _здесь_ погоны - поскольку не чувствую себя в праве делать это, являясь одним из активных участников дискуссии. Единственный штраф который я пока влепил - тебе, кстати - выдан по твоей же просьбе.
Есть желание дальше выяснять отношения с
m16 - делай это через личку, или апеллируй к другим админам, не важно - но не в топике с обсуждением конкретных технических моментов. А тем более нехорошо выглядит - создавать для целей сведения счетов еще одну тему под видом "чисто научной" (извини, но _сейчас_ в моих это всё выглядит именно так).
* * *
buncker, изначально вопрос не стоял и выеденного яйца. Ок, тон был выбран несколько радикальный. Я, по неконфликтности, пропустил эти фразы мимо ушей,
dist - не смог, конфликт вроде исчерпали еще в
родительской теме (там здоровееееный кусок с руганью в помойку ушел....), что еще надо выяснять по новой?
...так вот, о выеденном яйце - есть пример компрессии некоего сигнала. И есть некое (в сотый раз повторю, с моей стороны - чисто академическое) желание повторить результат. Что-то я смог сделать, что-то не смог,
m16 озвучил свое мнение, кто-то своё, согласился, не согласился - это обмен мнениями, это нормально.
Всё. Точка. Сфига ли война то?
ps. убрал красный цвет, буду рядовым флудером)