А простое человеческое любопытство как???...не???мне вот интересно почему люди, так хреново разбирающиеся в системе, прутся тестировать бета-версии операционок…
А простое человеческое любопытство как???...не???мне вот интересно почему люди, так хреново разбирающиеся в системе, прутся тестировать бета-версии операционок…
Ну...может ты и прав... А на счёт мозгов, ты не прав, старина, это уже природа распределяет - кому дать, а кому не дать. Радуйся, что тебе дала. И обвинять кого-то в этом...каждый решает сам - засовывать руку в муравейник, или...и .т.д.ну тогда ради любопытства засунь руку или другую свою конечность напр. в муравейник - или всё-таки к любопытству еще впридачу и мозги нужно иметь?
Многое. Нужно пробовать. В двух словах не объяснить.Что в семёрке не устраивает?
Сиквенсоры не запускаются? Плагины не инсталируются?Многое. Нужно пробовать. В двух словах не объяснить.
Я тоже профан и мне вот так ответили -обьясните профану зачем с win 7 на win 8 переходить в 2013 году?
Многое. Нужно пробовать. В двух словах не объяснить.
Он более современный, интуитивно понятный, по хорошему минималистичный, более красивый.обьясните профану зачем с win 7 на win 8 переходить в 2013 году?
это сказывается на удобстве работы и наглядности (копирование файлов, например). Это как рипер 3 и 4. 3-й по оформлению как "болото с лягушками", работать можно, но ... А четвёртый очень наглядный, продуманный и красивый интерфейс, уже не говоря о множестве доработок и улучшений.Jeysound, это называется "косметические изменения" ))) не интересно!
это сказывается на удобстве работы и наглядности (копирование файлов, например). Это как рипер 3 и 4. 3-й по оформлению как "болото с лягушками", работать можно, но ... А четвёртый очень наглядный, продуманный и красивый интерфейс, уже не говоря о множестве доработок и улучшений.
ДобавлюЯ тоже профан и мне вот так ответили -
в 99% подходят. Кроме того, почти все производители обновили свои драйвера под Win8, уже как пол года-год назад. Всегда есть функция совместимости приложения с предыдущими версиями Windows.а как с совместимостью с железками? дрова win 7 подходят для win 8?
http://www.m-audio.com/index.php?do=support.drivers&f=1234в 99% подходят. Кроме того, почти все производители обновили свои драйвера под Win8, уже как пол года-год назад. Всегда есть функция совместимости приложения с предыдущими версиями Windows.
Как вариант, изначально проверить наличие драйверов Win8 для своих железок.До сих пор нет. Под восьмёркой крашится вплоть до масдая, поэтому 7 поставил.
обьясните профану зачем с win 7 на win 8 переходить в 2013 году?
А ваша работа на компе в основном заключается в загрузке и выгрузке системы?Перешёл только из-за скорости загрузки ОС. Действительно грузится молниеносно, даже не смотря, что у меня нет SSD. Остальное (интерфейс, драг-н-дороп и т.д.) для меня косметика, что не так важно.
ALT+F4 и без всяких кликов =)я перезагружаю комп раз в месяц)
..там чтобы кнопку "выключить систему " найти надо 10 кликов и движений мышью сделать)
ярлык от рабочего стола в автозагрузку и винда сразу будет грузиться на рабочий столКак метро отрубить?
ярлык на таскбаре к shutdown.exe и винда выключается одним щелчком мышитам чтобы кнопку "выключить систему " найти надо 10 кликов и движений мышью сделать)
А ваша работа на компе в основном заключается в загрузке и выгрузке системы?
Я максимум один раз в день операционку загружаю - и будет это две минуты или 10 секунд - мне всё равно.