скорее наоборот - аппле в новой iOS 7 содрало flat дизайн с метроApple путь указала?
А столько шума.Облако и тачскрин.
Всё.
В W8.1 "Preview" кнопка появилась, но только кнопкаВ сентябре должна выйти. Кнопку пуск добавят, при загрузке сразу на рабочий стол, без уродского метро. Осенью и поглядим...
Ну, оно того стоит.
Это - совсем другая система.
Нз, что вы так от нее бежите. На ноуте (+ монитор на 1920-1080) , мышкой, очень удобно, как уже говорил, видимо имхо, дело привычки/возраста...
Плитки на месте, теперь их можно сортировать по группам и давать свои названия последним.Хз, я лично ставить Не буду. Нравятся мне метро - плитки, и без пуска живу хорошо, не нужен он, по большому счету, ИМХО.
Ну, это добро - не под мышку. Под палец, под планшет.Нз, что вы так от нее бежите. На ноуте (+ монитор на 1920-1080) , мышкой, очень удобно, как уже говорил, видимо имхо, дело привычки/возраста.
ага - с языком под названием CIL - мне вот интересно почему люди, так хреново разбирающиеся в системе, прутся тестировать бета-версии операционок…но как понял какие-то траблы с языковым пакетом...
http://www.3dnews.ru/software/637690вернул бы обычное меню ПУСК.
Потому что они это могут.амне вот интересно почему люди, так хреново разбирающиеся в системе, прутся тестировать бета-версии операционок…
Ну ладно-ладно уже Для пользователя я очень неплохо разбираюсь в операционке! Без хвастовства говорю. Но видимо не может обычный юзер вроде меня знать всего.ага - с языком под названием CIL - мне вот интересно почему люди, так хреново разбирающиеся в системе, прутся тестировать бета-версии операционок…