Макс Фадеев о Юрмале))

А какая должна быть реакция у людей на такие художества? Цель достигнута. Эпатаж привлек внимание. Все посмеялись! Все идет по плану!

Павел Фомичёв: сам-то что думаешь? А то недоебанной бабы статью кинул и ждет сидит: как массы отреагируют? как-как: тут все культурные: ну, носят говно, ну и наплевать. а сосать вот это-вот - вкуса нет, кошмар - пусть авторши этих говностатеек и сосут. не по адресу вы, ей-Джа.

Забавно, кстати.
Мне впаяли погон за слово «ебало»

Я могу привести со ссылками примеры постов, где, соб-но, модераторы же пишут не только матом, но и «басс»и иже с ним, поскольку я прочитал весь форум.

Впаял Фейкитбэк. Ну... ок

Забавно, кстати.
Мне впаяли погон за слово «ебало»

Я могу привести со ссылками примеры постов, где, соб-но, модераторы же пишут не только матом, но и «басс»и иже с ним, поскольку я прочитал весь форум.

Впаял Фейкитбэк. Ну... ок
тут просто по-личному на грани фола, ман

Да, шириком постебались над артистами. Скорей грустно от того, что они сами себя превратили в клоунов и вообще тенденция всеобщего, дебильного юмора не обнадеживает. Хочется видеть харизматичных, интересных личностей, а не придурковатых "модников".
Это же фестиваль:) Ну почти карнавал:))) Музыканты, они ж как дети, только с большими пис.....:)))

[MOD]Господин Dr. Stylus покинул нас на некоторое время - за мат, оскорбление других участников форума, публичное обсуждение действий модератора, по сумме нарушений.
daicehawk получил балл за мат.

Предупреждаю на полном серьёзе - гадить на форуме не позволим никому. Несмотря на зачёркивания и т.д.
Или ведите себя прилично и выражайтесь нормальным человеческим языком, или отправитесь трепать языками на другие ресурсы.[/MOD]

Честно говоря я просто заинтересовался какое музыкальное событие активно обсуждают в этой теме, пошел искать информацию в сети и... нашел. Поскольку процитированный мною пост достаточно провокационен и сделан в явно издевательской манере, ссылку удалил.

Сейчас просматривают