А, что? У нас теперь Макс Фадеев охрененный эксперт? Чего от него так все прутся? Может сдесь кто-то помнит, когда он был ещё худеньким с песенкой..."-Тонкие пальчики....." Такая же проходная байда. И "Ласковый Мой" слушался тогда куда круче чем Фадеев. Потом появилась не понятная Линда с "Я ворона". Явно наркоманская чухня. Что самое смешное, вслед за этим Мадонна тоже запузыривает свою Кроузен. Фадеев решает съиграть на этом, и подаёт на Мадонну жалобу "-ПЛАГИАТ!" Началась у нас шумиха в прессе-радио. У Мадонны потом спросили на счёт этого. Она в ответ "-А, кто такая-такой Линда с Фадеевым вообще?"
После этого вопрос о плагиате был снят раз и навсегда. И тут же все заткнулись.
На счёт Тимати. Хоть я его и не долюбливаю (Кирилл-Децл мне больше по душе. Тимати постоянно на него наезжал, мол "- Это я его научил читать РЭП!"). Помню его ещё по Фабрике. Когда он перед концертом писался в студии и лажал безбожно, т.е. вообще не умел петь, что сам он хватался за голову. Его успокаивали и мелодайном всю его лажу ВЫКРИВЛЯЛИ, да так, что он сам своим ушам не верил. Ну, а в Новой волне 2013, прогресс явно на лицо. И песня хорошая.
Только я вот не пойму, звукачи. А, как Вы в "сборной солянке" собираетесь отстраивать звук? Вы что, на этом пульте всю жизнь работаете. А вдруг его заменят в последний момент? Что тогда делать будите? И что, публика будет Вас ждать по 15-20 минут, когда Вы меж групп будете крутить ручки-фейдера?