Never say never - жизнь только начинается )))Я никакие наушники после них не могу слушать...
Я после первого секса тоже думал, что других женщин не существует ))))
Never say never - жизнь только начинается )))Я никакие наушники после них не могу слушать...
откуда информация?(Sony MDR-7506 вообще уже не производят
Ну не... У меня как раз такие. Для трекинга вполне ок. Поработать вечером чтобы соседей не будить - тоже. Уровень реверба послушать. Грубо уровни выставить. Но бас в них контролировать я бы не стал. Вернее, пробовал... Такая фигня получалась )@Justice, поищите послушать Sennheiser HD 280 PRO
Вдруг понравятся ))
Ревербеция в наушниках слышна совсем иначе нежели в акустических системах... она кажется шире и длиннее.Уровень реверба послушать.
Бас в наушниках невозможно контролировать по одной простой причине - основу баса, то что ниже 300 Гц, мы слыщим больше телом (в основном животом) чем ушами...думаю выводы понятны...Но бас в них контролировать я бы не стал.
пытался заказать через 2 магазина, в обоих сказали, что с производства сняты.
и контроль баса - ИМХО вещи несовместимые.Sony MDR-7506
знаю одного чела, который сабпэк с успехом использует. Сказал, что надо привыкнуть, но потом вполне хорошо работает для контроля низа.а как на счет http://subpac.com/for-creators/ + наушники? Это конечно не живот, но...
Как (низкий) бас в наушниках контролировать тоже до сих пор не понимаю и сам не умею.Бас в наушниках невозможно контролировать по одной простой причине - основу баса, то что ниже 300 Гц, мы слыщим больше телом (в основном животом) чем ушами...думаю выводы понятны...
Ну так есть, например, DT 770 PRO 80 ом. В чем проблема то? Для контроля баса в наушниках если, то весьма и весьма. У меня именно такие.Из всех перечисленных наушников под мою звуковую в 100 ом
Sony MDR-7506
и контроль баса - ИМХО вещи несовместимые
Забавно) никто лично не пробовал?@sunet, а как на счет http://subpac.com/for-creators/ + наушники? Это конечно не живот, но...
Оно умеет работать по синезубу. И жилет нужен, в первую очередь, для мобильной работы.По-моему, дичь полнейшая. Жилет, который проводами будет привязывать тебя к рабочему месту? Ну сомнительное удовольствие, честно говоря, снятая с производства накладка на кресло выглядит куда практичнее.