Обычное дело. Для тестов с таким уровнем разницы.мониторинг или мозги - ровно наоборот слышу.
Обычное дело. Для тестов с таким уровнем разницы.мониторинг или мозги - ровно наоборот слышу.
Не обычное. Учитывая вектор голосовавших персон.Обычное дело. Для тестов с таким уровнем разницы.
+1, кстатиНу вот душит прям сигнал второй,
Тот же модуляционный артефакт в последней фразе "Пацелуитемс..." и опять на гласной "а".Будут ли там те же артефакты
Не заметил, сигналы весьма когерентны (а там уж, чуть разворот головы и т. п.), артефакт одинаков для обоих каналов.есть ли разница между правым и левым?
Значит либо пред либо ацп
Мне тоже так кажется, как будто мокрота в горле, или сип, или ещё что-то подобное.Кстати, искажений в тракте нет, это связки так у него работают.
Кстати, искажений в тракте нет, это связки так у него работают
Так я и прошу, вырежте кусок с вокодером из вав файла по ссылке, для осмысления. Спасибо.Я уже проголосовал,но мне определится впервые было очень трудно,потому как не понимал почему так непривычно звучит вроде чистый голос,,вобщем не понял,а отечественного производителя очень уважаю,есть за что.
нравится сибас с петрушкой унутре на парУ вместе с брокколи гарниром
А чего гадать на кофейной гуще-то? Специалисты делавшие тест, подскажите, плз - исполнитель был в наушниках? Если да, то был ли там какой-либо аккомпанемент? Если да, то какой именно - только инструментал и/или какие-либо вокальные партии?
У zEROID пара предов Pitone есть. Если очень хочется послушать,- позвони.Ну, для меня это не оффтоп... Ну а наши микрофоны давно хотят встретится с твоими предами.
Сам-то - споёшь? Или мне придётся?
Миш, я имел ввиду его новые преды, не на Йенсене.[/OFF]У zEROID пара предов Pitone есть. Если очень хочется послушать,- позвони.
Не слышать всего этого явное лицемерие со стороны московского ЦК,или точнее политика двойных стандартов,если кто с переферии так записал бы сожрали бы с г...
Поэтому с лукавством надо заканчивать,я считаю что тест не удался,всё смешалось,может на это и делался расчёт.