Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
А я все жду, когда уже сделают смену семплов в семплере «на лету» типа как в батарейке :( конечно можно менять, но сделано как то не удобно
У меня было очень много требований к лоджику за почти 7 лет работы в нем. Не дождался никаких изменений и в том году свалил в другую DAW...
Ждать новых версий можно бесконечно, а работать с комфортом хочется сейчас)...

• Like
Реакции: pbb и alexpen
А киношный звук в лоджике сводить — ну чот я не знаю, это прям совсем неподходящая daw для этого. От безысходности разве что
А что не так с Лоджиком? Я свожу для кино в этой DAW в 2.0 и 5.1. И в Нуэндо и Кубейсе тоже сводил, но остановился на Лоджике. Не чувствую как-то себя ущемленным ни в чём.

Или вы не зная предмета решили высказаться?

У меня было очень много требований к лоджику за почти 7 лет работы в нем. Не дождался никаких изменений и в том году свалил в другую DAW...
Ждать новых версий можно бесконечно, а работать с комфортом хочется сейчас)...
А в какую, если не секрет?

У меня каталина 10.15.7 и нет возможности обновления установленного лоджика.

• Like
Реакции: uncklbuck
Сдаётся мне это потому что ОС не Big Sur.
Они скорее всего обновили его под новые показанные процессоры, про ОСь ничего не пишут в списке обновлений

Logic Pro 10.7 также добавляет в программу наборы звуков Producer Packs, ранее появившиеся в GarageBand.
А можно как то эти паки установить не скачивая новый лоджик? Если последний гараж бенд поставлю, банки увидит ведь любой лоджик? Или гараж бэнд тоже на мохаве не станет?
Вобщем вопрос в Producer Packs

Logic Pro 10.7 также добавляет в программу наборы звуков Producer Packs, ранее появившиеся в GarageBand.
А можно как то эти паки установить не скачивая новый лоджик? Если последний гараж бенд поставлю, банки увидит ведь любой лоджик? Или гараж бэнд тоже на мохаве не станет?
Вобщем вопрос в Producer Packs
Тоже не встанет последний. А чего Биг Сюр не поставить? Работает там всё и даже драйвера от старых девайсов типа E-MU, если не чистую установку делать, а накатывать сверху.

• Like
Реакции: emehanik
Тоже не встанет последний. А чего Биг Сюр не поставить? Работает там всё и даже драйвера от старых девайсов типа E-MU, если не чистую установку делать, а накатывать сверху.
У меня мак мини 2018, обновиться можно, НО. Не хочу ломать то, что работает. К тому же чисто для меня нет никаких плюшек в новом лоджике, из-за которых стоит рисковать всякими обновлениями. Мне этот долбиный атмос сто лет не нужен. :Dle18: А вот контентом новым с удовольствием бы обновился. Тем более я всегда ставлю систему вчистую и устанавливаю по новой весь софт, стараясь всё обновить на последние версии.

• Like
Реакции: AslashA и PavelPaP
Имхо с этим Атмосом разводилово полное для хомяков
Аля там какой нить дсп в ушах/айфоне//маке накидывает фазовую расширялку/задержку одного из каналов и реверок на обычный стерео трек из Эпл Музыки и вот вам "типа атмос" - ну шире же стало, объемнее?))
Ведь Атмос это "когда 100500 каналов и саб" насколько я знаю и там аж по высоте в несколько рядов нужны колонки чтобы фул 3д было звуковое... Не говоря просто про тыловые колонки как в обычном даже 5.1
А уже Атмос и в мобилах якобы есть и в теликах и везде где можно клеют эту наклеечку)))
Хотя демка с сайта Долби звучит забавно, похоже на холофонические записи
По явно не так круто даже как 5,1 по моему

• Like
Реакции: drumwizard
@02_Goliaf, почему стерео трек то?? может надо для начала почитать что такое долбиатмос

я не помню где - но были у меня 3 файлика формата mp3 - там 3 темы работа - шум в парикмахерской и чет еще.
вообщем в наушниках полное 5.1 вплоть до прохода машинки и прочее ;) на колонках ничего - но как только у ущи вставишь наушники - у всех был шок! это было что то после 2004-6 года где то... так какаято история про кидоровку и тп было еще. а в реале прсотые мп3 файлы стерео формата !!!! никто не сталкивался и что же это всетаки было ;)

У меня мак мини 2018, обновиться можно, НО. Не хочу ломать то, что работает. К тому же чисто для меня нет никаких плюшек в новом лоджике, из-за которых стоит рисковать всякими обновлениями. Мне этот долбиный атмос сто лет не нужен. :Dle18: А вот контентом новым с удовольствием бы обновился. Тем более я всегда ставлю систему вчистую и устанавливаю по новой весь софт, стараясь всё обновить на последние версии.
Да там как бэ без атмоса всего хватает )) Ну не хотите и пожалуйста, мне вообще дела нет, у кого какая операционка )) Странно конечно, что на каком-нибудь Ягуаре до сих пор не сидите с такими страхами. Вообще тайм машин есть, чтоб не бояться )

Сейчас просматривают