Preferences/general/editing/Fade Tool Click Zone.А ткните носом,пожалуйста
после текущиго апдейта видно как меняется форма волны1) Неужели при изменении gain на аудио клипе и фэйдов форма волны не меняется??
Preferences/general/editing/Fade Tool Click Zone.А ткните носом,пожалуйста
после текущиго апдейта видно как меняется форма волны1) Неужели при изменении gain на аудио клипе и фэйдов форма волны не меняется??
Они находятся в Library/Drum kit/Producer kitsА кто-нибудь проверял новые патчи для Drum Designer'а?
Так там же вроде старые киты, только с обработками? Или они это понимали под новыми 11 китами?Они находятся в Library/Drum kit/Producer kits
Lord new, может,что то не так делаю.У меня фэйды пропадают и даже если сделать hide flex,нету возможности применить фэйды к данному региону
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в 10-м Лоджике убрать щелчки при переходе одного аудио-сэмпла к другому? Что-то мне никак не разобраться.
crutifixus
А можно поподробнее. Я так понял fade на котором галочка стоит (вызывается правой кнопкой мышки на стыке 2-х сэмплов). Что-то не помогает мне эта функция.
покажи картинку как у тебя семплы стоят . Должен быть маленький фейд в момент перехода , если щелчки есть
тебе нужен фейд именно в конце файла сделать . Если есть нужна еще и фейд сделать со стыковым файлом , то лучше другой кусок на отдельную дорожку тогда поставить
А как это сделать? Я уже что только не перепробовал...Перенос сэмпла на другую дорожку тоже не помогает...
Я так понимаю фэйд в плэйлисте на котором галочка стоит?
У тебя сам фейд не работает ? не тянется край клипа делая фейд ?
Всем здравствуйте.
Как сделать, чтобы при изменении bpm'а в проекте, регионы, которые были изменены с помощью time stretch тоже подгонялись под новый bpm? Или посоветуйте может быть другой способ подгонять к примеру wave сэмплы под bpm проекта, кроме time stretch.
Как вариант: Varispeed или тот же FlexДрузья, неужели никто не может подсказать?
бубен
Отлично апдейт 10.0.5 работает, даже лучше 10.0.4ни у кого последний абдэйт 10.0.5
не крашился на старте
Может быть плагин какой-то специфический крэшит.
А вообще Logic 10.0.5 запускается или просто иконка прыгает? )))
Была такая похожая хрень, а что за ошибка то? Я свою вылечил запуском апдейта непосредственно из лоджа. Из аппстора глючило.хе-хе, не успел я как следует порадоваться, как новый "сюрприз" - ни у кого последний абдэйт 10.0.5
не крашился на старте, прямо в самом-самом начале? - не успел ничего загрузить, просканировать - сразу табличка вылетает…(((