Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Хорошая новость...значит старые проекты в нем открывать нельзя
это когда они это сотворили? в 10.0.5?

Последнее редактирование:
Хорошая новость...значит старые проекты в нем открывать нельзя
это когда они это сотворили? в 10.0.5?

Всё вроде открывается. Есть ли разница в звучании старых проектов, не знаю - не сравнивал в лоб.
Да, именно в 10.0.5 доработали EQ.

P.S. Кстати, если у кого-нибудь сохранились рендеры эквализированных треков в версиях до 10.0.5, было бы здорово выслушать мнение о разнице звучания.

Последнее редактирование:
не слушал.. просто накрутил хрень какую то экстремальную просто для фиксации-наличия-отсутствия разницы

озадачился покупкой лицензии 10-ки, наткнулся на дешевые предложения eBay, обьясните мне это цифровая лицензия? тобишь без коробки?
http://www.ebay.com/itm/Logic-Pro-X...mputer_Recording_Software&hash=item35d020f23f
http://www.ebay.com/itm/Logic-Pro-X...mputer_Recording_Software&hash=item2a363c9514
http://www.ebay.com/itm/Logic-Pro-X...339?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27dcbc2523
100% это втюхивают "народные" копии скачанные с тырнетов))). Если есть желание кормить мошеников, то дело ваше). Просто интересно будет посмотреть как вы потом обновите его через аппстор?). Купить легально 10-й лодж можно только в аппсторе, с обязательной регистрацией и привязкой к своему ID всего софта который куплен или закачен через аппстор.

Всем привет.
Как записать сигнал с диджей микшера (Vestax pmc05) в Logic 10? Mac book pro 15 см, Early 2011, имеется вход для микрофона. Версия Лоджика 10.3.

Друзья, повторю вопрос:
Всем привет.
Как записать сигнал с диджей микшера (Vestax pmc05) в Logic 10? Mac book pro 15 см, Early 2011, имеется вход для микрофона. Версия Лоджика 10.3.
Я понимаю, что через звуковую карту можно. Но разве без нее не обойтись, если есть вход для микрофона на макбуке?

Что-то не найду окна индикатора загрузки CPU и потребления ресурсов - а вообще есть ли оные?

Ребята. Назрел вопрос такого плана. Кто работает в лоджике со встроенной видеокартой? Например Intel® HD Graphics 4000. Как себя ведет графика лоджика со встроенной видюшкой? Есть ли лаги и т.п.?
PS Дополнительную ветку не сделал т.к. интересует именно поведение графики десятого лоджа с такой видюшкой.

нормально себя ведёт на макмини.....никаких нареканий на телевизоре 32"....

• Like
Реакции: AslashA
AslashA, Никаких лагов у себя пока не замечал (mac mini 2012, 10.8.5)

Переключите Customize Control Bar and Display... LCD в режим Custom и все появится
Вчера докопался, когда искал, как шаг сетки поменять )). Но отдельного окна, как в 9-ке, похоже нет.

• Like
Реакции: AslashA
Но отдельного окна, как в 9-ке, похоже нет.
почему же нет - есть, двойной левый клик по линейке загрузки цпу или диска в тулбаре - и появляется оконце (больше похоже на форточку ;) ) с загрузкой цпу и диска

• Like
Реакции: neptune и Alex_HS
Господа! Помощь срочно нужна! В течении получаса!
Записал вокал, повесил на него эффектов ради всякие питчи и пр... Так ложик с каокго то фига запитчил сам файл! Причем когда прослушиваешь именно файл - все норм, а когда в проект его суешь на трек - голос сразу писклявый! И новый трек создаешь - то же самое! Что за фигня? Как испрвить?

Точно! Дело в том, что потом я вставлял этот файл в другой проект и меня спрашивали: импортировать ли вместе с фалом информацию о темпе?
Видимо как раз тут собака и порылась! Только вот как эту информацию из файла стереть?

ВОПРОС ПО СИНХРОНИЗАЦИИ:
Братцы! Подскажите что делать! В проекте видео со звуком стоят синхронно, а после экспорта "аудио ту муви" всегда звук чуть-чуть опаздывает!!! Причем, это происходит как при наличии SMPTE, так и без него. Замена частоты кадров ничего не дает... Есть какие-нибудь мысли?
Заранее благодарю!

ребят я прошу прощения, нет времени читать ветку в 100 страниц, подскажите как в десятке в микшере создать сразу несколько шин (aux сhannel strips) и выставить ascending галочкой как это было в девятке

Или я не правильно понял вопрос?
немного не правильно
вот что я имел ввиду
Untitled111.jpg
в окошке number ставиш сколько нужно шин, а галочка ascending означает их последовательность по порядку на input

Сейчас просматривают