Еще товарищи с ретинами есть?
Я тоже ждал около недели когда покупал для винды. Тоже про себя потихоньГо кипишевать начал :0372: Но потом дошла посылочка)) Так что подожди еще малек. По ходу он сам ручками высылает.Оплатил бридж, не ответа не привета на почту (((
Он там руками что ли отправляет?, не автоматом там происходит купля ?
Если вы про это http://www.youtube.com/watch?v=0WCLTLRQ4_8&feature=youtu.be...в piano roll ноту тянешь она до минимальной сбрасывается...
Тут такой казус образовался. На рабочем маке про1.1(настоящий огрызок), поставил льва 10.7.5. Горного льва поставить не могу, потому как машина старая и не поддерживает 64-х битные процессы. В контейнере Лоджика в файле info поменял совместимость на 10.7. Запускаеться, но нет плейхеда. Уже по новой апдейт оси накатывал сверху, лечил права. Пофигу. Какие у кого будут соображения по этому поводу??? У меня есть подозрения на видюху, GT 7300 256 Мб. Скорее всего что она не выгребает прорисовку динамических элементов в новом Лоджике. Но это просто мои догадки. Может кто-то более глубже разобрался в этом вопросе? Буду очень признателен за помощь в решении этого вопроса).
Есть такая канитель, на внешнем моне (TV Sony Bravia) все норм. Видимо у 13 дюймов вайдовость не та :crazy:Подскажите,при переходе в полноэкранный режим (MBP 13")обрезаются края ,у всех так ?
Ты покупал GTX 460 которая специально для мака (с прошитым EFI-биосом) или обычную?Тоже самое!!! Mac Pro 1.1Dual-Core Intel Xeon Mac OS X Lion 10.7.5 NVIDIA GeForce 7300 GT 256 MB. Не было плейхеда. Ставлю видюху GTX 460 появляется. Ставлю обратно GeForce 7300 пропадает.
Меняй видюху и будет все в порядке.
Подскажите,при переходе в полноэкранный режим (MBP 13")обрезаются края ,у всех так ?
Вы уверены? Вы не путаете полноэкранный режим с развернутым (когда плюсик нажимаешь)?У меня не обрезаются.
У меня на МБП 2013 ретина обрезаются края...
Вы уверены? Вы не путаете полноэкранный режим с развернутым (когда плюсик нажимаешь)?
Не сомневаюсь в вашей компетенции, просто странно почему у одних обрезается, а у других нет. Вы не помните какое у вас разрешение стоит?Да вот как-то не первый год в открытом космосе
Не сомневаюсь в вашей компетенции, просто странно почему у одних обрезается, а у других нет. Вы не помните какое у вас разрешение стоит?
на 13" 1280х800,подходит к минимальным требованиям1440x900