насколько мне известно сайлэнт еще в 2008 году был 64 бита
Откуда инфа?
насколько мне известно сайлэнт еще в 2008 году был 64 бита
Блиииин , вчера cleanmymac поработал...... Спасибо!!!
пресеты в формате .exs лежат рядом с остальными пресетами EXS24 - /Library/Application Support/Logic/Sampler Instruments/03 Drums & Percussion/04 Drum Kit Designer - только при их выборе другая морда семплера открываетсяКакие аргументы в подтверждение?
хорошего же ты мнения о всех пользователях ЛожикаЛохи пусть возятся с exs
только по єтим кривым ссылкам ничего скачать не получитсяскачать по этим ссылкам и доинсталировать -
только по єтим кривым ссылкам ничего скачать не получится
Тему лохов не я поднял. При чем тут все пользователи? Много народу не юзает exs вообще. В контексте мгновенного считай результата смысл возиться с exs если есть врзможность не возиться?хорошего же ты мнения о всех пользователях Ложика
копи-пасте неправильно сделал - надо вставлять не текст, а код
Logic - секвенсор. Сравнивать его с рабочими станциями как-то... Неэтично что ли.Вопрос дилетанта, собирающегося приобрести Mac mini и Logic, и ранее работавшего только на рабочих станциях (в данный момент Yamaha MOX6):
в плане готовых звуков, если сравнить Yamaha и Logic - разница большая и в чью пользу? Где тембры лучше?
Не врубился, если честно... Где там меняется gain?PaulVadim, меняется только в флексе!
Поначалу хватит и того, что есть в комплекте (+ та же Ямаха Мотиф по миди). Потом разберетесь, что вам надо. Если пишете электронную музыку - сетап один, если сэмплерную - другой.PaulVadim,
Вадим, извините, вопрос может не совсем по теме - а много надо вложить в Лоджик, что бы было как говорится "по последнему слову техники"? (имеется ввиду стороние плагины, синтезаторы, библиотеки звуков и т.д.)
вопрос к тем ,кто в курсе!сайлэнт покупной 64 битный,будет работать в лоджике новом? или все тестируют ломаную версию?насколько мне известно сайлэнт еще в 2008 году был 64 бита
Я начал с лоджика, правда с 9-го. Потом в процессе купил мелодайн, аддиктив драмс, гитары Ефимова, комплит и еще по мелочи. В процессе производства выяснится, что еще необходимо. Вопрос творческий. Но на старте лоджика выше крыши. ИМХО.а много надо вложить в Лоджик, что бы было как говорится "по последнему слову техники"? (имеется ввиду стороние плагины, синтезаторы, библиотеки звуков и т.д.)
Ещё вопрос: на apple store продаётся как Logic 9, так и новый, 10 (по моему в одну цену). Какой бы вы посоветовали начинающему?
Jaytech,
Ещё сегодня днём по ссылке "logic Pro 9", заходил на apple store, где предлагалось купить за 199,99 USD. Сейчас нажимаю ссылку - перехожу сразу к X... Толи лыжи не едут, то ли... век воли не видать - сегодня своими глазами видел...
Нашёл! https://www.apple.com/ru/logicpro/
частный случай. не замечал вообще такого. но вот у себя заметил, что не работает комбинация для транспозиции нот на одну октаву в пианоролебаг:клик правой кнопкой по ноте в пианоролле отправляет лоджик отдыхать)
может тоже частный случай?))частный случай. не замечал вообще такого. но вот у себя заметил, что не работает комбинация для транспозиции нот на одну октаву в пианороле
вопрос к к тем кто ставил десятку на систему без девятки-- посмотрите пожалуйста,есть ли у вас в выпадающем списке инструментов папочка Legacy с пресетами 9-го лоджика? есть некоторые пресеты с 9-ки ,которых мне будет оч сильно не хватать,если в десятке их нету
Спасибо
Багнутый, без видеоуроков, зато со встроенным мелодином и возможностью превращаться в GarageBand Pro- 10.
Я за 9.