и вообще цена!
как вообще, КААК можно быть недовольным ценой?
кто то говорит 200 баксов грабеж? я не понял вам его нужно было бесплатно раздать?????)
Блин вы получаете НОВУЮ версию программы по цене апгрейда у конкурентов да еще и в один клик. что может быть лучше? вы ругаете систему и цену не имеющую аналогов!
Идите платите за тот же куб 500 баксов и ждите свою коробку полгода. и за апгрейд платите как за новый лодж в чем проблема?
Я всегда восхищался именно этим а оказывается бывают недовольные люди!)))) ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!
У других daw цена в 4-5 раз выше при этом надо заказывать коробку и ждать хрен знает сколько, потом тыкать этот usb ключ, потом апгрейдить за теже деньги что и новый лодж и тд и тп
А тут просто включил комп смотришь новости о! новый лодж! нажал на апстор (1 клик) и нажал ХОЧУ (второй клик) и он стоит уже готовенький сам у тебя. и все это стоило 200 баксов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне НИКОГДА не понять эту нацию. людей который по какой то причине считают что им КТОТО ЧТОТО должен бесплатно!))))) вы ведь на бесплатно расчитвали многие? ибо другой причины возмущения я не могу придумать....
вы наверное где то видели как выходят новые версии photoshop, cubase, ableton, digital performer, maya БЕСПЛАТНО и подумали а почему это эпл за деньги выпускает новые версии софта))))))
русские..................