мелодайн вообще какой то фленжер делает
Что я делаю не так, что у меня ни флэнжера, ни подъеданий верхов?
мелодайн вообще какой то фленжер делает
Всё в порядке у меня с контролем, да и если была бы лажа - давно уже кто-нить да сказал бы... тем более, что далеко не в последнем месте работаю, шара не прокатит. Но за 6 лет юзания мелодайна - ни одного нарекания. А тюнил очень много кого, в т.ч. и кучу "первого эшелона". И даже Боярского с Джигурдой - можешь представить, ЧТО это такое!ты этого не слышишь-вот что не так) видимо что то с контролем
SIP выключили?блин уже бесят все эти обновления, требующие обновления операционки. Для лоджика обновил систему Сиерру и мои дрова для Jam Mate Primus A25 перестали работать, на оф сайте драйвера последние выпущены под маверикс (они у меня и стояли), ну я попробовал переставить, но толку нет. И походу они там уже не поддерживают эту звуковуху(( Получается мне не обновить систему сейчас дальше уже, надо менять звуковуху
А производители этого чуда китайской индустрии, которые не хотят обновлять дрова, вас не бесят?блин уже бесят все эти обновления, требующие обновления операционки. Для лоджика обновил систему Сиерру и мои дрова для Jam Mate Primus A25
Карта за лет 8 ни разу не подвела, ни малейшего глюка! Очень мне понравилась. Конечно, очень плохо,, что так отнеслись и забили на продукт(( но слышал, чт и NI тоже так поступалиА производители этого чуда китайской индустрии, которые не хотят обновлять дрова, вас не бесят?
из своего болота Focusrite могу порекоммендовать. Поддержка тожа исключительная.Кажется мне, что живучее всех поддержка есть от M-Audio
И какая "фамилия"? Я также придерживаюсь мнения что не все зависит от конвертора.у меня миди-интерфейс от м-аудио древнючий.
Да, еще бы это был существенный шаг в качестве звука по сравнению с M-Audio FireWire 410, то можно было бы что-то менять. Правда, я не в курсе о каких "фокусах" (моделях) идет речь. Может все и радикально лучше с конвертацией. Но дешевые вряд ли будут отличаться. В цене все учтено.из своего болота Focusrite могу порекоммендовать. Поддержка тожа исключительна.
Времена у них сейчас не самые лучшие с бизнесом. Компания превратилась после ухода Джопса в сборище дельцов, ворующих идеи и выставляющих как за свои "ноу-хау". Даже иногда удивлен, что они вообще делают апдейты для Лоджика. Наверно больше по инерции в надежде что таки купят что-то из эпловского продукта. Разработки с компами зависли окончательно. Планшито-мабилы их пока еще кормят, но это только пока. Пока они тырят у китайских мобильщиков идеи (спустя некоторое время, чтобы не сильно было заметно). И т.д. Опустились они, опустились.Им же надо продавать новые маки.
а с Капитаном тоже не работают?Для лоджика обновил систему Сиерру и мои дрова для Jam Mate Primus A25 перестали работать,
Многие пасутся на линуксовских полигонах, питаясь бесплатной пищей.а типа джобс ничо не тырил никогда?
Не в курсе в деталях, но отследить по временным разработкам таки можно. Как мне кажется, эппловцы уже отстали безвозвратно от виндоусовских движений в будущее даже в этом направлении (судя по презентациях). Ну, или чуток подождут, а потом заявят как свое.Такие как тач бар в новых ноутах.
НетСейчас такое не прокатит?