Важный шаг в ньюйоркской компресии кроме ужимания, которое совсем не обязательно с минимальным релизом делается - это эквализация в улыбочку с подьемом низа и верха.Ньюйоркская компрессия
Важный шаг в ньюйоркской компресии кроме ужимания, которое совсем не обязательно с минимальным релизом делается - это эквализация
Скорее речь либо о конкретном стиле, либо о каком-то периоде времени, когда такое было актуально.Я говорю, что особенностью ньюйоркской компрессии является то, что кроме самой компресии, на шине параллельной компресии поднимают верх и низ.
В википедии все написано.либо о каком-то периоде времени, когда такое было актуально.
Ну вот навскидку...
Everyone here is saying that they're the same thing by in my experience only when the Mids are cut is it called New York compression. Some people also do something similar but cut the lows and highs.
can, а не mustthey are the same thing, dry signal and then you mix in a super compressed signal to taste.
you can also EQ cut the [mids/mids and low end] out of the compressed signal prior to compressing.
Parallel compression = Motown/New York compression.
Different names for the same thing.
Ткните носом плиззз. Как без него? На комп же нельзя Слейтовскую лицензию положить?Благо хард айлок уже не надо.
Да какой спор, вроде дискутируем спокойно об особенностях... Многие вообще просто крутят ручку "микс" в компрессоре и довольны.не пойму о чем спор
Это и есть параллельная компрессия, она же Нью Йоркская. Сделана для удобства, чтобы не создавать все эти шиныМногие вообще просто крутят ручку "микс" в компрессоре и довольны
Ну да, если нет нужды сигнал еще дальше править.Сделана для удобства, чтобы не создавать все эти шины
парни,пиля,угомонитесь уже,все темы засрали (то пользователи рипера налетят ,то борьба компрессоров-лимитеров.Понятно,что у всех амбиции....Информативности нольправда оффтоп это полный в теме про лоджик
Все ограничения 32 бит присутствуютвообщем если я запускаю лоджик в 32битах, он видит всю оперативку, установленную в слоты, или же только 4гб ( как на винде ) ? Заранее извиняюсь за несовсем удачную формулировку вопроса. или же мой "таракан" совсем не принципиален.
1) А кто-нибудь вообще слышит разницу между работой в 32 бита и в 64??[DOUBLEPOST=1441804813,1441804637][/DOUBLEPOST]Все ограничения 32 бит присутствуют
Я, собственно, о 32-битной системе и веду речь. Меня собственно интересует - есть ли какие-нибудь ограничения в использовании лоджика в 32-битном режиме, при максимальных объемах озу (для примера ограничений - виндоус, где 32битная система не видит больше 4гб памяти).@Undertech, не путайте 32-битный аудиофайл с 32-битной адресацией памяти, о чем собственно и речь.
Я, собственно, о 32-битной системе и веду речь. Меня собственно интересует - есть ли какие-нибудь ограничения в использовании лоджика в 32-битном режиме, при максимальных объемах озу (для примера ограничений - виндоус, где 32битная система не видит больше 4гб памяти).
Все ограничения 32 бит присутствуют
то есть получается, что если у меня ОЗУ 16гб, и я запускаю лоджик в 32битном режиме, то 12 гб будут "простаивать" ?@Undertech, это и есть ограничение,по звуку никаких ограничений не будет.Если все устраивает,то смысла переходить на 64 бит нет
@Undertech, ну типа 32 битные ОС для адресации памяти используют 232 бит, что составляет 4294967296 бит или 4 Гигабайт (Гб). Это значит, что максимальный объем памяти, к которому может обращаться 32 битная операционная система, составляет 4 Гб
[DOUBLEPOST=1441815467,1441815156][/DOUBLEPOST]@Undertech, ты говоришь про Лоджиик , но он под виндовс не работает
Если не использовать память ,я разницы не вижу,имховсе) теперь до меня дошло)... а я даже не подумал, что в мак осе тоже есть такая проблема) а то все эпл да эпл супер пупер....ясно. разобрался..... а связь между производительностью компа и работы в 32/64 битах имеется? как вы думаете?
Если не использовать память ,я разницы не вижу,имхо
А где по вашему производятся вычисления? Где хранятся переменные? В 64 битах одной операцией можно переместить больше данных, и на это возможно уходит меньше тактов процессора.тогда зачем нужна ОЗУ ?
но ведь все плагины и виртуальные синтезаторы питаются от процессора? тогда зачем нужна ОЗУ ?
А где по вашему производятся вычисления? Где хранятся переменные? В 64 битах одной операцией можно переместить больше данных, и на это возможно уходит меньше тактов процессора.