Cам расстроился...Вот нахрена спрашивается поддержку Горного обрезали?! :ireful1:
Cам расстроился...Вот нахрена спрашивается поддержку Горного обрезали?! :ireful1:
да, ..но фишки, типа H-Latch или R-Latch, вроде свежие
Мне ченел стрип в Sonar X напомнило.Мнение по новым шкуркам компрессоров совсем неоднозначное. Наверное надо просто привыкнуть.
Этот косяк уже давно присутствует. Проблемы с русским гуем не только у лоджика, но и некоторых плагинов, о чем официально еще было заявлено. Ссылку уже не найду наверное, но проблема была точно.И еще, напоминалка появилась про то, что русский язык не поддерживается. Странно, в девятке прекрасно кириллица хавалась, а тут - великоимперский шовинизм!))) Пустяк, а напрягает.
Кстати, абсолютно пригодная и адекватная система для работы. По крайней мере для работы в лоджике. Никакого критичного дискомфорта не чувствую. Бывают иногда мелкие подтормаживания анимации, но это не критично. Тем более я отключаю всю анимацию т.к. бесит))Буду переходить на Мавэрик. А что делать, нафига мне Yosemite на ответственной рабочей станции?
Цыхра,
Алекс Лазер давал ссыль, http://logicprohelp.ru/articles/log.../316-obzor_novoy_versii_logic_pro_x_10_1.html
AslashA,все норм вроде на 10.10.1
8 стерео в барабасах выше крыши..... Ты бочку и малыш с хетом ,да тарелки то-же в стерео пускаешь что ?Интересную особенность заметил у ультрабита:
В нормальном случае он предлагает 8 стерео и 8 моно каналов. Этого иногда не хватает. Особо обламывает, что всего 8 стерео каналов.
Теперь, если использовать Drum Machine Designer, то в ультрабите (который по сути под этим дизайнером спрятан) создаются волшебным образом 25 стерео каналов (sub group 1 - 25), что очень радует. Правда не понятно как можно это новшество включить, если Drum Machine Designer не использовать.
Мнение по новым шкуркам компрессоров совсем неоднозначное. Наверное надо просто привыкнуть.
Не совсем понятна логика, зачем у дигитального компрессора переключатель Peak и RMS спрятали под Side Chain.
8 стерео в барабасах выше крыши..... Ты бочку и малыш с хетом ,да тарелки то-же в стерео пускаешь что ?
На КВР же апдейты. Качайте с темы на КВРе.Отказали синты u-he
На КВР же апдейты. Качайте с темы на КВРе.
Кто ж Вам тогда виноват. Нужно бы знать. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73066&p=1850182&viewfull=1#post1850182Прошу прощения, я не знаю что такое квр.