Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Кстати у всех лоджик думает долго при перетаскивании мышью аудио файлов в аранжировку? Причем чем сильнее нагружен проект тем больше думает, а при пустом все обычно быстро происходит.

Та же ерунда. Причем 9 лоджик так не долго думает.

Мак про 2008 года 2 ксеона 4 ядра каждый, 2,8 гигагерца. Проект летает, а даже когда простейший fx тащишь из браузера - тупит. Но когда жмешь кнопку add внизу - работает нормально.

Люди, помогите! Есть ли способ откатить лоджик с 10.0.7 на более ранние версии? На ретине стоял 10.0.0 и отлично работало все, а несколько дней назад приобрел новый мак, скачал с аккаунтна в апсторе лоджик (сразу 0.7 ставится) и все стало работать намного медленне! Вышесказанный тупняк с файлами из браузера, теперь в браузере через пробел не прослушиваются файлы, куча кнопок исчезла, пропала тайм энд питч машина.... Что за фигня?! Как быть?

А можно параллельно поставить 10.0.0 или нужно сносить установленную 10.0.7? И если сносить и переустанавливать лоджик, то и плагины с инструментами тоже, или они сами найдутся после переустановки лоджа?

можно ставить даже две версии одной и той же программы. У меня например стояла 9ка обычная, а рядом с другим скином. Работали обе. Просто на время установки нужно переименовать в программах установленную версию. Вобщем в папке программ названия папок должны отличаться.

Никто не сможет подсказать, как сделать так, чтобы миди файл из окна медиа браузера проигрывался через выбранный инструмент в окне аранжировки? Как это например в рипере сделано :)

xmasguy, А если стоит задача большое кол-во миди файлов прослушать и 1 нужный найти среди них?) Постоянно кидать в окно аранжировки и удалять, если не та партия? :unsure: Просто в рипере заметил такую штуку, что миди файлы в окне браузера проигрываются на выделенном инструменте в окне аранжировки. Подумал может быть и в лоджике как-то реально такую функцию включить...

xmasguy, Спасибо за совет, но я уже давно привык организовывать свое рабочее пространство и тем более называть файлы так, чтобы мне было понятно ;) Но тут вопрос совсем в другом) Видимо нет в лоджике такой замечательной функции :(

Прошу подсказать - как в Logic Pro выгрузить из проекта неиспользуемые плагины (знаю как это делается в других DAW, а здесь не понимаю как).

А есть способ выгрузить все отключенные плагины? ) Ну по типу как Delete Unused Files при чистке неиспользуемых аудиофайлов в проекте

Подсажите как выключить все эффекты сразу вообще? Полный bypass

добавление информации

Подсажите как выключить все эффекты сразу вообще? Полный bypass
что-то тоже озадачился вопросом и нашел такую штуку -Logic Global Bypass Helper(тык)
там правда для 8 го, но работает и на Logic Pro X(проверил). Достаточно скопировать инструменты из Environment в свой проект и перецепить кабеля к своим линейкам.
Может есть и проще решения...

пс. есть и такой вариант, но не бесплатный

Последнее редактирование:
0R3WkuO6U-4.jpg вот еще интересно , как это убрать ?

вот еще интересно , как это убрать ?
читайте Хелпы, товарищ. и Гугл вам в помощ вместе с Ютюбом....
выше по теме есть ссылки на logic pro help - идите уже по ним и там вам будет счастье.
Ваши посты, молодой человек, очень ленивые. такое ощущение что вам вообще лень открыть Хелпы по лоджику.
Смотрите, модераторы следят - могут влепить погон...

xmasguy , вы уже пишете мне второй пост , вместо того что бы помочь , вы пишите мол - "иди гугли" , некрасиво выходит.
А насчет всего того , что тут спрашивал , я уже разобрался , но благодарю за внимание! лавки

xmasguy , вы уже пишете мне второй пост , вместо того что бы помочь , вы пишите мол - "иди гугли" , некрасиво выходит.
А насчет всего того , что тут спрашивал , я уже разобрался , но благодарю за внимание! лавки
Молодой человек, Вы задаете вопросы которые уже обсуждались в этой теме выше и в теме "Несколько нубских вопросов по Лоджику". Об этом я уже не раз Вам и писал. Если Вам лень включить мозг и приложить руки для того, чтобы забить в поиске форума интересующий вас вопрос и найти ответ - это плохо и в вашем случае может грозить погоном.
я год назад тоже пришел в эту ветку и получив погон сразу понял, что прежде чем писать пост в теме нужно прочитать форум и соответсвуюшие темы.
Вы задаете элементарые вопросы, ответы на которые можно найти в мануалах, хелпах и гугле.
Всего вам... Гугл ваш друг, молодой человек.

Возможно упоминалось здесь.. Проблемы с фэйдами. По прошествию времени, к примеру месяц, открываю старый проект. И там где фэйды проставлены, появляются шумы и искажения явные. куски налезают один на другой ну и вообще каша может быть. Не раз и не два такое, в разных проектах. Правлю все, расставляя фэйды заново, но это сами понимаете от безисходности. Есть решения какие нибудь? Osx 10.9.5

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают