Все зависит от количества аудио файлов при перетаскивании. Еще зависит о. Мощи мака.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати у всех лоджик думает долго при перетаскивании мышью аудио файлов в аранжировку? Причем чем сильнее нагружен проект тем больше думает, а при пустом все обычно быстро происходит.
это прогресс, дружище...:scared:Что за фигня?!
https://yadi.sk/i/51icCyrFajebU видеоПрошу подсказать - как в Logic Pro выгрузить из проекта неиспользуемые плагины (знаю как это делается в других DAW, а здесь не понимаю как).
что-то тоже озадачился вопросом и нашел такую штуку -Logic Global Bypass Helper(тык)Подсажите как выключить все эффекты сразу вообще? Полный bypass
читайте Хелпы, товарищ. и Гугл вам в помощ вместе с Ютюбом....вот еще интересно , как это убрать ?
Молодой человек, Вы задаете вопросы которые уже обсуждались в этой теме выше и в теме "Несколько нубских вопросов по Лоджику". Об этом я уже не раз Вам и писал. Если Вам лень включить мозг и приложить руки для того, чтобы забить в поиске форума интересующий вас вопрос и найти ответ - это плохо и в вашем случае может грозить погоном.xmasguy , вы уже пишете мне второй пост , вместо того что бы помочь , вы пишите мол - "иди гугли" , некрасиво выходит.
А насчет всего того , что тут спрашивал , я уже разобрался , но благодарю за внимание! лавки