Цыхра, да он вроде итак не срезает, а создает еще один клип поверх. Выдялем оба клипа и жмем CMD+J (Merge)
Или Alt+ левая кнопка мыши ( держать)и двигать либо вверх, либо внизALexR, Cmd+Alt Scroll(mouse)
Я сам не могу никак разобраться как оно работает.У меня срезает. Видимо настройка где-то какая-то
честно говоря не помню. как на горном так и на мавериксе работал и работает отлично.А кто-нибудь может сказать. Есть разница при работе на Logic X в горном и маверике? В смысле стоит ли переходить на маверик?
непонятно, зачем такие заморочки. В ранней версии и в 9 ке всё было логично. Тут же, гемором облепили...Затем выделяешь секвенцию, включаешь запись (неважно с предотсчётом или нет). Если стоИт кольцо, то можно дописывать в эту секвенцию до бесконечности.
Никак!
Нет!
возможно нужно искатьМожет где то в выпадающем меню или в настройках есть птичка автоплей?
наверное это бонус такой )такие простые вещи.., не ожидал..,
не было с самой первой версии. в 9-ке было, в Х уже нет. только с эпэллупами всё нормально, а с вавками например нет.ведь было раньше нормально до последней обновы...
У меня изначально на Лионе была 9ка. С выходом 10 й версии Поставил её рядом с 9й. Всё работало аналогично девятке, автоплей и режимы записи были как в 9ке.не было с самой первой версии. в 9-ке было, в Х уже нет.
развиваем ловкость рук значит.
высший уровень, это когда импульсы получается прослушивать и выбирать понравившиеся. )))Мастерство высшего уровня это на ваншотах успевать)))