теперь называется "Join" ...А по поводу записи регионов лоджик действительно странно себя ведет. Причем так и не понял как прога выбирает какой регион нужно затереть, а какой наложить...все время по разному.команда merge
Значит не у одного меня такая байда? Я тоже не пойму, он через раз пишет, потом тут же затирает. Я поигрался и не понял логики.так и не понял как прога выбирает какой регион нужно затереть, а какой наложить...все время по разному.
Доброго времени суток всем!
Прошу совета. Подключаю (по USB и аудио) внешний синт - Moog Minitaur, как External Midi (при этом не выбираю external midi plug-in). В итоге появляется трек GM-инструмента.
Теперь хочу прописать автоматизацию (например Filter Cuttof). Как это сделать, рисуя карандашом, я понял: в треке автоматизации выбираешь любой миди СС (в моем примере это сс19) и рисуешь кривую. Причем, когда так делаю, то читается, изменяется - в общем всё как задумывалось))
Вопрос в другом: Как сделать, чтобы при повороте ручки среза фильтра на железке автоматизация рисовалась в треке автоматизации (online так сказать)? У меня ничего не отображается (record enable и режим touch включены).
Если, к примеру, я просто включаю общую запись и кручу ручку, то рисунок появляется, НО нет там где мне необходимо. Он прописывается в область midi draw (под piano roll), там где рисуется velocity, pitch bend и прочие параметры для нот. А я хочу, чтобы посыл MIDI СС с железки прописывался в треке автоматизации.
P.S. С virus ti snow проблем не возникло, но там легче, так как есть AU-плагин.
С Logic Pro X работаю впервые, так что не обессудьте)
тоже с этим забодался. кстати нашел способ выходы вернуть ) если в стеке допустим 5 дорог - выделяешь 4 нижних и меняешь местами с верхней. А потом верхнюю которая оказалась внизу обратно наверх. от такого "передергивания" выходы обратно назначаются. а вообще задрали эти глюки. осваиваю рипер ))и вот время от времени почему то слетают выходы у этих самых басовых партий.. снова выходят на stereo out.
Лучше Studio One Леха, если уж осваиватьа вообще задрали эти глюки. осваиваю рипер ))
А где этот инструмент рамки?• Теперь можно скопировать автоматизацию и вставить ее в любое место, используя инструмент рамки.
Marquee ToolА где этот инструмент рамки?
незнаю, что за related loops, но у меня тоже довольно долго думает при перетаскивании звуков или лупов из браузера либо из finder в окно аранжировки.. кто нибудь знает проблему? или этого не избежать и лоджик просто что то там сканирует?Ребят, как отключить related loops? У меня долго аудио регионы некоторые распознаются при перетаскивании в окно арранжа (думаю из-за него)
У меня стоял уже обновленный 32 Lives 1.0.4, кода обновился до 10.0.7 Ничего не изменилось все так же работает!Как Вариант попробуйте переустановить 32 Livesобновился до 10.0.7 все плагины, которые работали через костыль 32 Lives, перестали запускаться. В списке плагинов они есть, но при запуске вст и всти, вылетает ошибка. У всех так? Или обновить и 32 Lives?
нет, у меня пишет что то типа "не могу прочесть AU плагин, обратитесь к разработчику".System Overload.
Кстати а куда делась кнопка loop played в браузере семплов?
upd
И еще вопросик - может кто знает - как вырубить эту "супер мега фичу"? Loop Family которая.
Кстати а куда делась кнопка loop played в браузере семплов?
upd
И еще вопросик - может кто знает - как вырубить эту "супер мега фичу"? Loop Family которая.
такая же фигня.если семпл доигрывает до конца то следующий выбранный не будет играть.