да нет, а вы попробуйте всё купить а не скачать - купить всё то что надо...У меня такое ощущение, что Вы готовитесь кака минимум к Прометею-2 писать саундтрек...
да нет, а вы попробуйте всё купить а не скачать - купить всё то что надо...
они почти все те же, может разница в паре тройке. я, например, искал баян или аккордеон. в 10-м не оказалось, зато в 9 нашел.А каких звуков в 9-ке было больше? что именно?
На официальной студии это приходится делать, приходится работать на оф. оборудовании и пользоваться лицензированными программами. Тем кто сидит и пишет дома не зарабатывая этим ни копейки соответственно не выгодно покупать все это. особенно за пределами МКАД. Я знаю что люди которые живут в Москве могут себе позволить потратить 1000 евро на DAW и еще столько же на плаги и инструменты. В глубинке с этим проблемы, разоришься на железо, оборудование и т.п., а тут еще нужно и софт покупать за 2000-3000 евро и тут уже все (((. Я долго выбирал чем пользоваться пока работал на ПК чтоб поменьше стороннего софта в DAW использовать - это сложно, все равно нужно то , нужно это а в DAW этого нет или нужно дополнительно покупать. Как только появилась возможность работать в МАК я сразу оптимизировал свои затраты. И уже на студии пользуюсь только ЛОДЖИКОМ. еще помогло то что мы с друзьями все делали вместе - "с миру по нитке - голому рубаха." и поэтому для нас это было менее болезненно. А еще и тут ЛОДЖ 10 всего за 200 - 300 зеленых вместо 1200 зеленых за Штайн. решение не заставило себя долго ждать. Вот сейчас придет внешняя карта для мультитрека и все, ПК в утиль (раньше стоял исключительно из-за 8 входных каналов PCI M-audio delta 10/10 tl).Попробовать?...я с 2004 с момента официального открытия студии пользуюсь только лицензией ...и налоги, плачу, представьте себе...и аренду...
А я так и не привык к лоджу,да со всеми его глюками,ну его......хотел сегодня небольшой фрагмент записать да только темп не совпадал с нужным я минус через флекс растянул (немного) получилось с артефактами( растягивал с нажатой alt сначала думал с секунд 10 потом обрабатывал столько же,в других секвенсорах не замечал такого...
)) возможно у вас и так...хотя сомневаюсь ( не в обиду) что ничего на компе нет, что всё стерто )) но, я знаю точно таких людей что говорят что "да унас всё купленное" но при том имеется и библ несколько и встешек несколько скачанных мол " я ими не пользуюсь, но они там в углу лежат"))) ..а да ладно..Да я уже понял давно что в лоджик покамись получше в плане набора боротового софта за такие деньги...Просто есть ньюас, если брать что то На РС то здесь ноут явно подешевле но библы и проги поджроже - но цена в общем примерно одинакова что МАсбук с лоджиком что РС ноут с контактом и кубасом напримерПопробовать?...я с 2004 с момента официального открытия студии пользуюсь только лицензией
может здесь ответ найдете http://youtu.be/CW-PBAxhhQ4
А я так и не привык к лоджу,да со всеми его глюками,ну его......хотел сегодня небольшой фрагмент записать да только темп не совпадал с нужным я минус через флекс растянул (немного) получилось с артефактами( растягивал с нажатой alt сначала думал с секунд 10 потом обрабатывал столько же,в других секвенсорах не замечал такого...
не имею мака ещё, сказать точно не могу, но такие симптомы бывают когда на стерео трек ставить моно плагин..возможно это или моно плагины , или глючат переключением внутренним "моно- стерео режим" на внутреннем уровне проги...Потому как плаг можно положить и на мон дорожку и на стерео..возможно это один и тот же плаг ( если есть в ДАВ возможность выбирать моно или стерео плаг) но только он автоматически переключается сам, внутри, в зависимости от того какая дорожка..и путает..тоесть кнопка моно стерео находится внутри плага, не видима, а автоматическаяПричем я даже не меняю параметры, просто вставляю на трек и панорама схлопывается..
а каким образом можно записывать на аудиодорожку всё, что слышно в проекте?
В аблетоне очень удобен режим resampling (на входе аудиоканала) - он записывает на дорожку всё, что включено в данный момент (хоть один, звук хоть несколько, хоть отдельно сигнал с сэнд канала). Есть такая возможность в лоджике?
Уважаемые профи! У меня очень простой вопрос по "красивостям" Х. Начну издалека: в Logic pro 9, когда пишешь миди дорожку - она автоматом зелёная, когда аудио - синяя. Группы однотипных инструментов раскрашиваешь в один цвет. При большом количестве дорожек всё бросается в глаза, хорошо, но! Всё это делаешь вручную. Хочу так: Записал дорожку, "покрасил" её и после создания дубликата этой дорожки ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ она бы (этот дубликат) АВТОМАТОМ окрашивалась в цвет исходной. Если я просто не поставил где-то галку, чтоб так было в 9-ке - скажите плиз где? Если АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОКРАШИВАНИЕ ДУБЛИКАТА ДОРОЖКИ не предусмотрено в 9-ке, есть ли эта функция в Х?
Очень надеюсь, что понятно объяснил....
xmasguy, ну баунс это понятно, но не очень удобно..файл рендерится в папку, потом оттуда тащить на новую дорожку. А так бы сразу записал на дорожку и всё. Я пока что нашел вариант только через AUX канал, ну либо через баунс как написано выше
Убрали , отвыкайСкажите, кто в курсе: возможность регулировать горизонтальный зум на треке, кликая и держа головку плейхеда и передвигая вверх- вниз, убрана из "Х", или это у меня такой глюк?
Настолько привык к этой возможности, что конкретно расстроился не обнаружив её.
Убрали , отвыкай
с нажатой option. а как-бы сделать как в 9 - без клавиатуры, только мышкой?Я зажимаю на ПКшной клаве Флаг(Win)Alt на маке помоему Cmd+Option
тоже все время забываю как выставить. Поддержу вопрос.конкретно интересует функция выравнивания окончаний нот.
не пойму, вроде всё рулится как хочешь...И ещё интересует, как можно разом удалить всю автоматизацию питча в миди событии?
я убираю лишние узлы. просто помечаю между верхней и нижней точками и удаляю. получается ровная кривая.приходится каждую точку автоматизации вручную ставить
Парни, а штатный браузер файлов в лоджике у всех виснет при просмотре файлов с внешнего диска? У меня жесткий диск с usb 3.0 на 2ТБ и постоянно думает когда листаешь или заходишь в папки...
Файловая система нтфс + стоит Tuxera. Ноут ME665.