Согласен на все 100%. Я не понимаю почему не сделать быстрый поиск по плагинам. Внедрить какие-то фичи организации проектов, вроде переименование шин, вместо bus 1, bus 2, bus 3 иметь Hall, Room и так далее. Как у студио ван к примеру.Вот знает разработчик, что надо массовому пользователю)
С каждой новой версией пересматриваю подробный релиз ноутс с чеклистом в голове:
Квантайз концов миди нот не завезли
Сетку, просвечивающую сквозь регионы, не завезли
Нормальное резрешение вейвформ не завезли
Поиск по плагинам не завезли
Такие простые вещи, отравляющие быт и перечёркивающие для меня все замечательные фичи(
Басы спокойно переименовываются. Как и входа-выходаСогласен на все 100%. Я не понимаю почему не сделать быстрый поиск по плагинам. Внедрить какие-то фичи организации проектов, вроде переименование шин, вместо bus 1, bus 2, bus 3 иметь Hall, Room и так далее. Как у студио ван к примеру. Почему не сделать фейды на ивентах как у всех.
он конечно не самый айс, но мне кажется уже с пятого лоджика есть... В большинстве случаев хватает концы с Shift+Alt подровнять.Квантайз концов миди нот не завезли
Согласен на все 100%. Я не понимаю почему не сделать быстрый поиск по плагинам. Внедрить какие-то фичи организации проектов, вроде переименование шин, вместо bus 1, bus 2, bus 3 иметь Hall, Room и так далее. Как у студио ван к примеру. Почему не сделать фейды на ивентах как у всех.
Про фейды туплю. А про басы, покажите скрин менюшки по вызову посылов.
Это если у вас строго прямая сетка. А если у вас свинг или грув?он конечно не самый айс, но мне кажется уже с пятого лоджика есть... В большинстве случаев хватает концы с Shift+Alt подровнять.
А что с формой волны не то?
Если у вас свинг восьмыми, то сильная восьмая должна быть длиннее, чем соседняя слабая восьмая. quantize note length сделает обе восьмые одинаковой длины. И вместо легато у нас получается дыра или оверлап.@N0-body, не совсем понял... прямо сейчас попробовал quantize note length, который в midi transform. Нормально со свингом работает, свинг сохраняется.
Вот я нарисовал мелодию в пиано ролле:
Посмотреть вложение 180984
Теперь я хочу, чтобы она играла со свингом. Я пытаюсь сделать квантайз и вот:
Посмотреть вложение 180985
И что, что же мне делать в моей ситуации?
Да, там есть форс легато, ок. А если у меня такая мелодия была?
Посмотреть вложение 180986
Форс легато тут не поможет. Мне придётся вручную менять длины нот, после которых паузы. Это невероятно утомительно. А потом я захочу послушать мелодию с другим свингом-грувом, и мне СНОВА придётся это делать
так на Mojave-ж работаетВот теперь точно казлы! Но хрен вам а не каталина!
При таком глобальном апдейте, выйдет через пару-тройку недель. Зуб не даю..Жду 10.5.1
Где тут каталина?Вот теперь точно казлы! Но хрен вам а не каталина! натерпелся - хайсиерра и версия лоджика вполне достаточна (что есть славно)! похоже пришло время и для этих пакетов когда "половина" музмира жили на девятке power pc чисто мну мнение: ибо с неделю на хайсиерру откатился на всех компах - не готов еще менять рабочие ппкеты обработок и рабочие нужные проги в отлчии от новых под новую ос которые глючат, а могут и выкинуть - что совсем не есть гут !!!
|