+1.Нашел мелкий баг: если в инспекторе на канале менять громкость фейдера с помощью ручного ввода, то итоговое значение всегда будет на -0.1db заданного.
Такая фиговина происходит(( Записал вокал. Включаю флекспитч и он почему то назад на четверть доли сдвигается. Что это может быть? Баг лоджика или у меня что то?
Нашел мелкий баг: если в инспекторе на канале менять громкость фейдера с помощью ручного ввода, то итоговое значение всегда будет на -0.1db заданного.
Ну дык а кто идеален то в наше время?))Не радуют меня в последнее время Купертиновцы... одно лечат, другое калечат.
Это они над перфекционистами так прикалываются. Доводят до суицида падлюки.Нашел мелкий баг: если в инспекторе на канале менять громкость фейдера с помощью ручного ввода, то итоговое значение всегда будет на -0.1db заданного.
Кстати да. Вчера заметил по ходу работыИ еще вроде транспозицию через инспектор сломали для .wav
отличный инструментС удивлением обнаружил, что flex pitch работает неплохо. Когда пробовал в прошлый и единственный раз, не помню в какой версии, совсем мрак был. А сейчас ничего так, работать можно. Кривые дрожащие вибрато распрямляет лучше, чем мелодайн.
@N0-body, ну, хз, дрожащие может и нормально распрямляет, но в остальном так себе алгоритм. Я сам хочу уйти от Waves Tune на флекс, но пока не могу, качество древнего вейвса выше.
может они недостаточно высоки, потому как в сравнении с Waves Tune ну конкретно заметнее работает и артефатов больше производит. Плюс не все ноты определяет порой. Хочется подвинуть, а прямоугольник не нарисован на этом месте )полностью удовлетворяет мои потребности
Может быть.может они недостаточно высоки,)
не знаю, у меня везде, где двигать надо, нарисован. И с артефактами, которых год назад хватало, не сталкиваюсь. Особенно радует редактирование вибрато.Хочется подвинуть, а прямоугольник не нарисован на этом месте )
Думаю, что да. Это же мультитрек одного инструмента. Если на каждом треке, то это уже не мультитрек.коллеги, а можно как то победить такой нюанс?
В режиме "мультитрек" инструмент видно только на первом канале, а на остальных его нет, только шины с посылов. Так вот, очень неудобно, находясь на одном из треков постоянно возвращаться на первый трек, что бы вызвать окно с всти. А потом опять кликать по нужному треку, что бы прослушать инструмент. Это так должно быть, или можно как то вызывать инструмент с любого трека?
но можно было вместо названия шины(которое не активно) хотя бы сделать его активным, что бы при двойном щелчке открывался сам инструмент?Это же мультитрек одного инструмента. Если на каждом треке, то это уже не мультитрек.
Да конечно можно, в программировании мало, что невозможно. Но видимо они считают это маловажным.но можно было вместо названия шины(которое не активно) хотя бы сделать его активным, что бы при двойном щелчке открывался сам инструмент?