Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
неудержался, проапдейтил таки рабочий iMac на хайсьерру с капитана.
Пока полет нормальный, проблем с распределением потоков не заметил.

Единственное, не работают плагины plugin alliance - transient designer и bx_limiter. Буду сегодня разбираться.

PS:
Chromaverb однозначно хорош!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JS-Tech и bananoff
@alexpen, конечно менять. Но это чуточку дороже, чем руками почистить лишнее)) Но в ближайшем будущем конечно менять!

не пойму куда делаcь галочка reverse. Опять залазить в file editor?

лдожик теперь если открыть автомейшн-самостоятельно показывает в линии последний параметр до которого дотронулся мышкой

• Like
Реакции: JS-Tech
@LilColt, у меня тоже сегодня дико тормозил, я уж на него подумал, а потом увидел в Activity Monitor процесс от Spotlight и через полчасика, после завершения индексирования (видимо) - все залетало

• Like
Реакции: AslashA
стоит ли задумываться о покупке лоджика 10-ого, если работаю на старенькой машинке macbook pro 13 неретина 2011
(i5, ssd, 16GB ddr3)?

или тормозить будет безбожно?

Я негодуэ! В студийной железке очень надо что-бы стояла ос ель капитан, в остальных стоит хи сиерра... сегодня он был последний из моих яблочных железок на апдейт- к великой блин радости только там узнал что новый лодж минимум ос 12 !!! Сегодняшний эпл казлы! Нахрена так сливать!!! Я [emoji35] зол. Хотелось бы новый бонус - плюшка с темпом, драмеры и ревера - блин поюзать,черт, теперь умойся... Сначала один лодж апдейт канул в прошлое теперь следующий... .. .

---
...iPhone Tapatalk [emoji6]

стоит ли задумываться о покупке лоджика 10-ого, если работаю на старенькой машинке macbook pro 13 неретина 2011
(i5, ssd, 16GB ddr3)?

Смотря что делать собрался... набросать и даже сотворить, но грамотно - муз.произведение вполне можно... i5/16gb/ssd жить комфортно можно... но с умом ;)

---
...iPhone Tapatalk ;)

• Like
Реакции: fractala
В ChromaVerb нет кнопки визуализации,на аудионьюс у некоторых людей такая же фигня.
Mac Pro 2008 OS 10.12.6 , есть такой косяк у кого нибудь?

Всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользуется вместо Magic Mouse трекпадом, насколько это удобно и есть какие нибудь преимущества перед мышью? Заранее благодарен!

лдожик теперь если открыть автомейшн-самостоятельно показывает в линии последний параметр до которого дотронулся мышкой
и автоматизированные параметры можно cmd-Y пролистывать. Удобно.

Pultec и Neve эку кстати тоже довольно прилично звучат.

Всем привет! А кто-нибудь уже знает - новый Лодж потребует апдейта Logic Remote? А то у меня Remote стоит на немолодом айпаде, который болезненно реагирует на каждую новую версию iOS... Там одно за другим тянется...

(i5, ssd, 16GB ddr3)?

не думаю, что он сильно тормознутее 9ки, в крайнем случае:
Можете попробовать триал, лежащий на ресурсах, которые тут не в почете, хоть и многие ими активно пользуются

Кстати вопрос, а Лодж продается б/у-шный? можно ли его перенести с одного аккаунта на другой?

Всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользуется вместо Magic Mouse трекпадом, насколько это удобно и есть какие нибудь преимущества перед мышью? Заранее благодарен!
Смотря что делать. Если много редактирования, типа аудио точно и мелко нарезать или много нот в пиано ролл забивать, мышь, имхо удобнее. Навигация по проекту удобнее трекпадом, потому что там жесты. Я одновременно пользуюсь и мышью, и трекпадом

• Like
Реакции: Dj Den
Кстати вопрос, а Лодж продается б/у-шный? можно ли его перенести с одного аккаунта на другой?
Вот тоже интересует этот вопрос. Мне Мак достался с аккаунтом, на котором есть лоджик. Хотелось бы его перевести на свой, если это возможно.

Сейчас просматривают