@ExacT_true, @bananoff, Спасибо, про El Capitan надо посмотреть установиться ли на неё новое програмное обеспечение от UAD
тремя постами выше я линк дал )Подскажите где смотреть полную версию изменений?
Эт как?подскажите пожалуйста, можно ли вырезать внутри региона со схлопыванием и вставлять со смещением?
Купил, скачал. Второй день повреждения мозга. Зачем так радикально менять логику интерфейса, ЗА-ЧЕМ? Перенос проектов с Logic Pro 9 на Logic X обрастает какими то костылями и несоответствиями. На каждом проекте что-то постоянно подгружается.
Пока, кроме Alchemy инклюдид, плюсов не вижу.
Лежит у меня Кубэйс в коробке...., распечатать?
@Skipper, никто не заставлял покупать перед пробой
Попробуй егойные барабасы. За них костыли можно простить [emoji16] Барабанщеги там отменные ну и рулежка... ну и вообще... свыкнешься удачи зы по началу тоже все нос воротили, я вообще хотел на трекер вернуться
---
...iPhone Tapatalk
А каким он по вашему должен быть???Касательно барабасов, почему уровень громкости у них низкий такой?
А каким он по вашему должен быть???
Там в каждом апдейте список из плюсов - под сотню. А если брать все апдейты после девятки - так вообще наверное уже штук 500 разных улучшений.Пока, кроме Alchemy инклюдид, плюсов не вижу.
https://support.apple.com/ru-ru/HT207467@zamza, а можно где-то подглядеть как обрабатывать выбранный кусок трека?
Создать групповой трек направив в него нужные дорожки?И ещё вопрос по драмеру.
Я открываю папку, в ней барабаны по дорожкам отдельно, как мне загнать в отдельную группу kick in и kick out?
+1."удалить самые короткие ивенты" или "самые тихие", но по факту в десятке мы не можем найти эту функцию! Пока вычищаю всё вручную.
The Vintage EQ Collection provides three accurate models of vintage analog EQs from the 1950s to the 1970s
You can now undo mixer and plug-in actions