По ходу вы про это. Деактивируйте эту кнопку. Мне эти подсказки тоже выносили мозг, особенно ее реализация в последней обнове!И ещё, как отключить всплывающие окна-подсказки? Пробовал отключить Show Help Tags, не помогает.
@Acerbic, скин это какой то
И сколько их там)Как оказалось, всё таки это скин.
напоминает, что зрение тоже не вечно, и испортиться можетЧто то напоминает)
А была ли она вообще?После 'Flat' look редизайна потребность в скинах сильно уменьшилась.
@bpmusic,
...автоматизация не совпадает с тем что нарисовано если на дороге на пример uad
...не можете сделать реалтайм fx на регионы сделайте хотя бы историю оффлайн как в кубейсе...
Можно и по-русски писать "отмена" ))
Ну, это было бы уже гонево)) А "анду" я вижу постоянно и не перевожу его уже никуда. Если Лодж станет русским, то возможно и лексикон поменяется.@bananoff, а тут тогда надо было ответить "дазнт мэттэр"
Ну в таком случае полагаю, что "лодж" вы видите еще чаще, но хотя он действительно не русский и называется Logic (или лоджик) вы все равно называете ее "лодж". Да и понятия "мастер-шина" в английском лоджике не должно быть.А "анду" я вижу постоянно и не перевожу его уже никуда. Если Лодж станет русским, то возможно и лексикон поменяется.
Ну в таком случае полагаю, что "лодж" вы видите еще чаще, но хотя он действительно не русский и называется Logic (или лоджик) вы все равно называете ее "лодж". Да и понятия "мастер-шина" в английском лоджике не должно быть.
В общем несостыковочки у вас в лексиконе. Эт я так, на вскидку
Немало, но только в личке [emoji6]Это лексикон. Мы будем здесь обсуждать лексикон?! У вас так много свободного времени?