Ну да. Это вроде для удобства было и сделано.хотя этот микшер убирается одним кликом мыши, тоже не проблема. Я его часто отключаю
Ну да. Это вроде для удобства было и сделано.хотя этот микшер убирается одним кликом мыши, тоже не проблема. Я его часто отключаю
у меня всё ещё проще - нажимаю кнопку на мыши и выбираю любое из имеющихся открытых окон и это при наличии горячих клавиш (х, cmd-2), казалось-бы чего ещё надо? ан-нет, не то!@V.G., а что мешает чуть уменьшить окно аранжа и открыть микшер сбоку например?
Не совсем проблема ясна...
Ну или открывать микшер по cmd+2, если вам по иксу не нравится.
Купите монитор. И поставьте поверх основного)ХОЧУ МИКШЕЕР ПОВЕРХ ОКООООН!!! )
Купите монитор. И поставьте поверх основного)
А с первого раза не дошло?))побежал покупать. спасибо за дельный совет.
Если для вас тааак принципиально и удобно использование микшера поверх всего остального, то что мешает вам задействовать второй монитор и юзать в одном окно аранжировки, а во втором микшер (поверх всех окон )?
А с первого раза не дошло?))
Второй монитор, к сожалению отпадает в моём случае, но даже и с ним, неудобство разрешалось бы для меня только при работе на стационарном компе. Мне-же, иногда требуется работа на ноутбуке 15дюймовом, со всеми "прелестями" экономии пространства.
Все остальные предложения разумеется мной используются (за исключением ай-пэда), и все они ущербны по сравнению с тем, что мне надо, ибо работая, используя эти варианты, постоянно в голове мысль, через короткий промежуток времени:"Блин!!! ну какого хрена в такой хорошей проге, не сделали такой мелочи!! Ибо УДОБНААА! и визуальный контроль на любом, необходимом для конкретной ситуации, уровне можно было-бы делать! Flexibility - одним словом.
+Второй монитор, к сожалению отпадает в моём случае, но даже и с ним, неудобство разрешалось бы для меня только при работе на стационарном компе. Мне-же, иногда требуется работа на ноутбуке 15дюймовом, со всеми "прелестями" экономии пространства.
Все остальные предложения разумеется мной используются (за исключением ай-пэда), и все они ущербны по сравнению с тем, что мне надо, ибо работая, используя эти варианты, постоянно в голове мысль, через короткий промежуток времени:"Блин!!! ну какого хрена в такой хорошей проге, не сделали такой мелочи!! Ибо УДОБНААА! и визуальный контроль на любом, необходимом для конкретной ситуации, уровне можно было-бы делать! Flexibility - одним словом.
побежал покупать. спасибо за дельный совет.
Не знаю какую оптимизацию они там накодили, но у меня вместо 10 Spire, на одном и том же пресете, теперь 15 (Logic Pro X v10.2.4 vs v10.3.2, Spire последней версии). Поэтому смиряюсь со светло серым GUI.![]()
А что за пресет?
Частота проекта и лупов одинаковая?,стоит их перенести в секвенсор,они начинают воспроизводится в другой! Вопрос собственно в этом,почему так происходит и как с этим бороться?
Уважаемые камрады! Проблема заключается вот в чём,при прослушивании сторонних лупов они воспроизводятся в одной тональности,стоит их перенести в секвенсор,они начинают воспроизводится в другой! Вопрос собственно в этом,почему так происходит и как с этим бороться?
При прослушивании где? В лоджике или в файндере?при прослушивании сторонних лупов они воспроизводятся в одной тональности
При прослушивании где? В лоджике или в файндере?
@Dj Den777, Если Shift+Cmd+X нажать, автоматизация Transpose на нуле там?
Учитывается тональность проекта,скорее всего.
Какая? В лоджике?При этом перегруза ни одна контрольная панель не показывает,
в проекте присутствуют: Kontakt 5, Play (East West).
А что за железо у вас?Частота проекта 48 kHz.