Большое спасибо. А с загрузкой(вернее не загрузкой) семплов, а только самих инструментов при открытии темплейта большого не знаете?да...выделяешь нужный регион и активируется окошечко гейна в инспекторе.
Чтобы большой проект(темплейт) быстро грузился. А так все упреться в оперативу. И быстро использовать нужные инструменты!Нет, просто не понимаю зачем это?
уж лучше тогда не отключить, а разрешить загрузку с задержкой.Чтобы большой проект(темплейт) быстро грузился.
Спасибо. А это как?а разрешить загрузку с задержкой.
пожалуйста. Я только предложил, это ещё не реализовано.Спасибо. А это как?
Это слухи какого года выпуска? "Щупал" Лоджик на Макинтоше с 90-х и "щупаю" до сих пор уже лет 5 на хакинтоше - отмечу, что на хаке у меня он стабильнее работает. Как вам такой "слух"?Я наслышан о жёстком геморе, который связан с драйверами под Хакинтош, но уж очень хочется пощупать Лоджик.
"По большому счету" если это действительно так (большой счет), то Творчеству все равно какой DAW.По большому счёту, если это работает
Как и во всех операционных системах - все зависит от поддержки драйверов производителей и стабильности работы их продукта. OS X здесь также ни при чем. Если вас интересует "ХАК", то есть отдельная тема на форуме.внешних звуковых карт USB 2.0 или 3.0 вместе с Хакинтошем?
Для меня важен на данный момент вопрос удобства в первую очередь."По большому счету" если это действительно так (большой счет), то Творчеству все равно какой DAW.
Тоже мысль, спасибо )Если хочется пощупать - ставьте Vmware плеер с макосью и Logic туда же
тыхотьсампонялчтонаписалаеслисознакамипрепинаниянаписать?ты копируешь после многотактов как закончился предыдущий маркер-нарисуй маркер после chorus-какую длину ты хочешь оставить перед последним куском
у меня как-то клавиатура прижилась...ты когда альт зажимаешь можешь колесом мыши менять увеличение как по горизонтали, так и по вертикали.
ну...проверил только что, в любом месте работает )