[HIDE-POSTS]Это не просто концертный барабанщик, а очень крутой дядя, которого зовут Артур Осипов.[/HIDE-POSTS]Вот концертный барабанщик Лепса
[HIDE-POSTS]Это не просто концертный барабанщик, а очень крутой дядя, которого зовут Артур Осипов.[/HIDE-POSTS]Вот концертный барабанщик Лепса
Не согласен в принципе.Да и вообще - ежу понятно, что такая работа для CLA, Коулмана, даже Давидянца - чистой воды халтура.
Года два уже как нет.А он еще работает у Лепса?
Научите делать кнопку "спойлер"
Сорри за некропостинг, но не могу промолчать, ибо кошки скребут. Меня, честно говоря, больше всего барабаны смутили. Я, после всего прочитанного про Криса Коулмана ожидал услышать какой-то супер-грув, как минимум уровня Billy Jean, а услышал что-то совсем другое. По-моему такое можно с любым современным драм-семплером накрутить. Снейр какой-то скучный и однообразный, будто RR забыли включить. Правда, я не барабанщик. Могу какой-то нюанс и не заметить. В чём фишка, други? Растолкуйте!
На много больше чем два года он у Лепса не играет. Лепс взял нашего Киевского барабанщика, не менее крутого.Года два уже как нет.
Но видео с его участием предлагалось к просмотру в качестве примера.
Исключено )) Музыканты такого уровня к ЛЮБОЙ работе относятся НЕ как к халтурке, вне зависимости от того, "их" ли это материал или чужеродный. Репутация, однако.А может и просто сам исполнитель отнёсся как к халтурке - материал то не его нифига.
Согласен. В принципе не могу представить, что б уважающий себя музыкант относился к работе, как к халтуре. Я таких лично не встречал.Исключено )) Музыканты такого уровня к ЛЮБОЙ работе относятся НЕ как к халтурке, вне зависимости от того, "их" ли это материал или чужеродный. Репутация, однако.
Да оно не фигово звучит вовсе. Просто читаешь про пятитонный грузовик с барабанами, про кухню, настройку, про самого Колмана и уже ждёшь, ну щас оно каааак.. а оно шо-то ну.. ну так.) Смущает разница между ожиданием и результатом.То,что тебе не нравится, еще не значит что фигово звучит
Я ж ничо не имею против. Просто складывается ощущение (и, хвала всевышнему не у одного, смотрю, меня), что такого же результата можно было с изи драммером добиться, условно говоря. Только об этом речь. А так-то хоязин-барин и всё такое.Люди заплатили деньги и без головной боли в нужный срок получили именно то, что им было нужно.
Пытался просветиться, зарегистрировался, ссылку не прислали, думаю, не прошёл фэйс контрольЕсли кому интересны процесс сведения и звучание исходников