вполне очевидно, что в буклете пункт о записи и редакции барабанов, не говоря даже о личности в заглавии этой темы, выглядит неизмеримо презентабельнее, к тому же являясь информационным поводом это обсудить где бы то нибыло, чем если бы там было написано "барабаны - superior drummer", при всём уважении к данному продукту.не понимаю смысла ехать в америку ради записи драмсов, которые можно изобразить тем же супом, например.
Да. На скорость моей работы. Но, к сожадению, не на гонорарыСкажите хоть скока времени он сводил каждый трек и весь альбом....
Это влияет на что-то?
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружиловполне позволяют сводить по 3 вещи в день.
И я их полностью поддерживаю ! Кока просто деньги отмывает !Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк
Не-а не будут , даже если и надо .Можно и Рэбина привлечь, наверное. Коль харизмы да кошелька хватит. И будут гитары как в Yes. Вот только надо оно тут? Как у Yes?
А мне показалось, что барабаны по динамике вообще с остальными инструментами и вокалом как-то не очень совпадают.Мне вот показалось что SD как-то очень уж вылезает. Нет?
Оччччень странное решение, если так. Разве что они сразу планировали разных версий наплодить (для кино, офф. караоке, альтернативные вокалы и тп)От CLA забирали стемпсы и доделывали уже в мск , на сколько мне известно ( могу ошибаться)
Я всегда считал, что грув идёт от исполнителей/музыкантов... А тут смотри-ка - инженер сведения виноват, что грува нет! )))Я, после всего прочитанного про Криса Коулмана ожидал услышать какой-то супер-грув, как минимум уровня Billy Jean, а услышал что-то совсем другое.
Та не. Крис Колман же барабанщик:А тут смотри-ка - инженер сведения виноват, что грува нет!
Хм. Ожидал услышать искусственный дабл, но вроде настоящий. Ну да, гитары квинтами в моно сильно теряются и деградируют. Но если б я знал, что там Вай их играл - это был бы повод))) А так.. ну.. в рамках песни "мечи стаканы на стол" меня ничто удивить не сомжет))Послушай трек "Стаканы" исполнения Лепса в моно )Постарайся понять, куда исчезли гитары.
@megamediacreative, а, так он и Лепсу настучать партии должен был, "по дружбе"?
Да и вообще - ежу понятно, что такая работа для CLA, Коулмана, даже Давидянца - чистой воды халтура.
Да, тут поинтереснее, не скучные драмсы совсем. Ну, на мой взгляд. Хотя вряд ли это стопроцентный лайв, скорее всего был какой-то постпродакшн, что сути дела не меняет. А может просто кажется так после того звука.Вот концертный барабанщик Лепса эти же песни гораздо круче играет. Или я не понимаю чего?)